• Preparación 5 min.
  • Tiempo Total 15 min.
  • Rinde 6 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

La Navidad ya está tocando nuestra puerta, faltan pocos días y es motivo para celebrar y que mejor manera que con un ron de ponche al estilo navideño. Se trata de una bebida fría y en esta temporada dan ganas de preparar un rico trago para disfrutar, relajarse un poco y olvidarse del estrés del último mes del año.

+ Te recomendamos: Pavo con mantequilla, ajo y vino

Este ponche lo puedes disfrutar como bebida para cierre de Año Nuevo, o para disfrutar mientras comes el pavo o pollo, este tipo de bebida combina perfecto con sabores dulzones.

VER  Ensalada de atún con camarones

Ingredientes

  • ¾ taza de azúcar morena
  • 2¼ tazas de jugo de limón
  • 3¾ tazas de ron oscuro
  • 2¼ tazas de Grand Marnier
  • 1½ tazas de amaretto
  • 3¾ tazas de jugo de manzana
  • 3½ tazas de Ginger Ale
  • manzanas rojas sin pelar para decorar
  • hielo en cubos lo necesario

Paso a paso

  1. En una ponchera grande, mezclar la azúcar morena y el jugo de limón hasta disolver. Agregar el ron, Grand Marnier, amaretto y el jugo de manzana. Llevar al refrigerador bien tapado y retirar solo para servir
  2. Servir con hielo y añadir un poco de Ginger Ale. Decorar la copa con las tajadas de manzana y hielo

También te puede interesar

40 min. 6 porciones

Alborotos Postres

Por Buen Provecho
2 horas 10 porciones

Tamalitos de frijoles molidos Almuerzos, Cenas

Por Chef Irene Estrada
20 min. 8 porciones

Croquetas de pescado Almuerzos, Cenas, Entradas

Por Chef Laura Morales

Deja un comentario