Descripción de la receta
La Navidad ya está tocando nuestra puerta, faltan pocos días y es motivo para celebrar y que mejor manera que con un ron de ponche al estilo navideño. Se trata de una bebida fría y en esta temporada dan ganas de preparar un rico trago para disfrutar, relajarse un poco y olvidarse del estrés del último mes del año.
+ Te recomendamos: Pavo con mantequilla, ajo y vino
Este ponche lo puedes disfrutar como bebida para cierre de Año Nuevo, o para disfrutar mientras comes el pavo o pollo, este tipo de bebida combina perfecto con sabores dulzones.
Ingredientes
- ¾ taza de azúcar morena
- 2¼ tazas de jugo de limón
- 3¾ tazas de ron oscuro
- 2¼ tazas de Grand Marnier
- 1½ tazas de amaretto
- 3¾ tazas de jugo de manzana
- 3½ tazas de Ginger Ale
- manzanas rojas sin pelar para decorar
- hielo en cubos lo necesario
Paso a paso
- En una ponchera grande, mezclar la azúcar morena y el jugo de limón hasta disolver. Agregar el ron, Grand Marnier, amaretto y el jugo de manzana. Llevar al refrigerador bien tapado y retirar solo para servir
- Servir con hielo y añadir un poco de Ginger Ale. Decorar la copa con las tajadas de manzana y hielo
También te puede interesar
Chupe de mariscos Almuerzos, Cenas

Lomo de cerdo a la italiana con papas Almuerzos, Cenas

Papillote de filete de pescado Almuerzos, Cenas
