• Preparación 15 min.
  • Tiempo Total 20 min.
  • Rinde 30 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Los rollos de waffles con crema es una merienda que a los niños les encantará, son ideales para merienda de media mañana o para la tarde.

+ Te recomendamos leer: Crepas de fresa

Esta receta da un giro original a lo que son los waffles tradicionales ya que van enrollados y se pueden combinar con miel, jaleas y frutas de temporada. Otra de las características de estos waffles es que son más delgados que los normales, para poder darles la forma de rollo.

¡Otro relleno!

Los puedes rellenar también con el tradicional dulce de leche, crema de avellanas, o la mermelada de tu preferencia.

VER  Pavo glaseado de azúcar

Ingredientes

  • 2½ tazas de agua
  • 1¼ tazas de harina de trigo
  • ½ taza de azúcar
  • ½ taza de aceite vegetal
  • 1¼ taza crema de leche
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • cantidad necesaria de crema batida para rellenar

Paso a paso

  1. Mezclar en la batidora todos los ingredientes menos la crema batida.
  2. Engrasar la waflera y verter una cucharada de mezcla, de forma que quede un waffle delgado. Retirar y reservar.
  3. Repetir el proceso hasta terminar la mezcla.
  4. Colocar la crema en cada waffle, enrollar y servir.

También te puede interesar

2 horas 12 porciones

Montucas estilo Catacamas Almuerzos, Cenas, Desayunos

Por Chef Ana María Cardona
35 min. 4 porciones

Casamiento con chipilín y queso seco ahumado Complementos

Por Chef Lisandro Calderón
40 min. 8 porciones

Plátanos en miel Postres, Snacks

Por Chef Dayana Mendonza

Deja un comentario