• Preparación 25 min.
  • Tiempo Total
  • Rinde 8 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

El verano se acerca y todos se preparan con sus trajes de baño. Además de ello cuidan mucho lo que ingieren para mantener su figura y poder lucirla en las playas. Por lo que para ayudarte a tener ese cuerpo que deseas, te traemos unos rollos de verano con pasta de pollo casera para deleitarte. Es una receta deliciosa nutritiva y fácil de preparar, por lo que no tienes excusa de decir que no tuviste tiempo de cocinar algo.

Es por ello, que son una de las preparaciones que no puede faltar en esas dietas para bajar de peso. También, es ideal para crear vínculos con la familia ya que con ella puedes incentivar a los pequeños de la casa a que te ayuden a armar esta receta y así involucrarlos a todos.

Es la combinación perfecta para un almuerzo de lujo. Tenemos por un lado la frescura, jugosidad y sabor sin igual de la pechuga de pollo, con el toque especial de su relleno. A la hora de elegir con que rellenar hay muchas opciones, puedes optar por vegetales o jamón y queso. Otra combinación deliciosa es queso y tomate. Y claro el toque final se las da las tiras de tocino las cuales le darán un toque crujiente.

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Una delicia con muchos nutrientes.

Como disfrutarlo mejor

Para disfrutar mejor los rollos de verano debes servirlos calientes y recién hechos, pues su sabor es mucho mejor que recalentado. A veces su decoración depende de la celebración que estés conmemorando. Además se pueden acompañar con salsa agridulce o salsa de soja. Esta receta se puede hacer en dos versiones salada o dulce, como sea de tu preferencia.

VER  Tostadas de arepa

Para saber más de las espectaculares recetas preparadas por el Chef Lisandro Calderón, te invitamos a que veas el programa Buen Provecho transmitido por las pantallas de Go TV Honduras en un horario de 9:00a.m. En caso de que te lo pierdas puedes ver la repetición a las 10:00p.m. Prepara todo lo que necesites para deleitar a tus familiares y amigos.

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Ingredientes

  • 1 Pechuga de pollo cocida y mechada
  • ½ taza de Mayonesa ligera
  • 2 cucharadas de Mostaza
  • 2 dientes de Ajo
  • 1 tallo de Hojas de apio
  • 2 cucharadas de Cebolla roja
  • 2 cucharadas de Culantro
  • 1 Aguacate en rodajas
  • 1 taza de Espinaca
  • 8 Hojas de arroz
  • 1 Limon

Paso a paso

  1. Colocamos la pechuga junto con ¼ taza de mayonesa, la mostaza, 1 diente de ajo, la cebolla, ½ limón y el culantro triturando hasta formar una pasta espesa y uniforme. Hidratamos las hojas de arroz y colocamos una cama de espinaca, luego un poco de pasta de pollo y un gajo de aguacate; cerramos a hoja de arroz con la técnica aprendida en el programa y servimos.
  2. En una sartén salteamos 1 diente de ajo junto con ½ taza de espinaca, luego procesamos junto con el resto de la mayonesa, el resto del limón hasta formar un aderezo semi-espeso (agregar agua o leche de necesitar diluir la pasta). Servimos junto con los rollos

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