• Preparación 15 min
  • Tiempo Total 30 min
  • Rinde 2 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Los rollos de tostadas francesas rellenos de Nutella, son una excelente opción para esos días en los que quieres un desayuno diferente y delicioso. Lo mejor de esta delicia es que son fáciles de hacer, podrás rellenarlo con cualquier crema de tu elección. 

Esta receta es un pecado delicioso, ni qué decir si lo combinas con una fruta fresca, que le da un toque dulce. Te recomendamos combinarlo con fresas o bananos, es una rica combinación para degustar estos rollitos de tostadas francesas rellenos de Nutella. Aunque también puedes comerlos con cualquier tipo de fruta, la que tu prefieras.

+Además:  Conoce las diferentes formas en las que puedes hacer tostadas francesas

Recuerda que puedes compartir y disfrutar este delicioso platillo con tus seres queridos, acompañándolo con tus futas preferidas.

Cuándo preparar estas tostadas francesas

Estas tostadas francesas son uno de los mejores desayunos, y más si le agregamos Nutella y fruta, su sabor destaca mucho más. Puedes servirlo a la hora del desayuno o como merienda.

+Mira esto: Tostadas de Nutella y frutas

Aunque esta receta suena algo complicada de hacer, definitivamente es muy deliciosa, no es difícil de hacer, al contrario, es super fácil. Al momento que te pongas a hacer esta receta, te darás cuenta que solo es pan, una mezcla realmente fácil, con huevos, mantequilla, canela, leche y Nutella. Dado que la receta es demasiado simple, necesitas ingredientes de buena calidad.

Recuerda que puedes compartir este delicioso platillo con tus familiares o amigos, así que prepara estos rollos de tostadas francesas rellenas de nutella.

VER  Mousse de maracuyá

Ingredientes

  • 1 huevo
  • 1 ½ tazas de leche
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • 1 chorrito de esencia de vainilla
  • 6 rodajas de pan molde
  • c/n crema de avellanas
  • c/n mantequilla amarilla
  • 3 cucharadas de azúcar

Paso a paso

  1. En un tazón batir el huevo con la leche, ½ cucharada de canela en polvo y la vainilla. Reservar.
  2. Cortar las orillas del pan y aplanar con ayuda de un rodillo. Untar cada rodaja con crema de avellana y enrollar.
  3. Pasar cada rollito por la mezcla de huevo y leche y dorar en una sartén a fuego bajo con la mantequilla. Retirar.
  4. Mezclar el azúcar con el resto de canela y rebozar cada rollito. Guardar en u recipiente para servir.

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