• Preparación 30 minutos
  • Tiempo Total 2 horas
  • Rinde 24 unidades porciones
  • Dificultad medio

Descripción de la receta

Los rollos de pizza con jamón y queso son perfectos para merendar en cualquier momento. La combinación de jamón de pollo sabor rostizado Embutidos Delicia resalta en cada bocado de estos rollos de pizza. Te aseguramos que esta receta fácil y práctica, será la nueva opción favorita, de los niños y los grandes de la casa para merendar.

El secreto de esta receta es la combinación  de su relleno. Es cómo si estuvieses armando tu pizza favorita, con jamón y el queso de tu elección, pero en un enrollado, horneado y suave. Ahora es importante también dejar que masa del rollo de pizza repose el tiempo necesario para que doble su tamaño. Otro tip importante es que la verifiques que la levadura no esté vencida y en buenas condiciones, generalmente no la debes guardar en lugares con humedad.

Estos rollos de pizza con jamón Delicia son los favoritos de grandes y chicos.

+ Para leer:¡Toma nota! Alimentos que te ayudarán a combatir la ansiedad en casa.

Estos rollos de pizza también los puedes hacer con salchichas como los mini hot dogs con pavo Natural Junior Delicia. Puedes agregar también una salsa blanca de quesos en vez de la tradicional italiana con tomate.

Puedes reemplazar el jamón de pollo con sabor rostizado Delicia por el jamón sabor a miel Delicia.

Linea Show del Sabor

El jamón de pollo sabor rostizado Delicia es parte de la nueva linea Show del Sabor de Embutidos Delicia. Esta jamón está elaborado de pechugas de pollo calidad premium, con un borde ahumado y de sabor rostizado. Este jamón es ideal para armar tu panini, croissant o sándwich favorito, además de ser el complemento perfecto para tu receta de omelette favorito.

VER  Malteada de crema de cacahuate

+ Te recomendamos: Enrollados de salchicha.

Ingredientes

  • 1 cucharadita de azúcar
  • 2 cucharadas de levadura
  • 1 taza de agua tibia
  • 1 libra de harina de trigo
  • ¼ taza de queso parmesano rallado
  • 1 pizca de sal
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 tazas de salsa de tomate tipo italiana
  • 1 libra de queso mozzarella rallado
  • 2 paquetes de jamón de pollo sabor rostizado Delicia

Paso a paso

  1. Para la masa de pizza, mezclar en un tazón, el azúcar con la levadura y el agua, tapar con una manta y dejar reposar en un lugar tibio hasta que doble su tamaño.
  2. Mezclar el harina, queso parmesano y sal. For¬mar un volcán con la mezcla de harina haciendo un hueco enmedio, colocar el huevo, aceite y la mezcla de levadura, unir todo bien y amasar hasta obtener una masa lisa y homogénea.
  3. Dividir la masa en dos partes, colocar cada porción en una superficie ligeramente enharinada, extender cada mitad en un rectángulo grande, de aproximadamente 10 × 12 pulgadas. Tapar con una manta y dejar reposar 20 minutos. Destapar y terminar de estirar la masa.
  4. Untar toda la superficie de la masa con la salsa de tomate, espolvorear queso mozzarella y colocar el jamón cortado en cuadros. Enrollar con mucho cuidado, refrigerar por al menos 20 minutos.
  5. Sacar del refrigerador y cortar los rollos de 1 pulgada de grosor. Colocar en una bandeja con papel encerado y llevar al horno precalentado a 400 ºF de 15 a 20 minutos, o hasta dorar. Retirar y servir.

También te puede interesar

45 min. 2 porciones

Sopa de tortitas de pescado seco al chile morrón Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
1 día 5 horas 8 porciones

Pierna de cerdo en marinado de cerveza Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
20 min. 4 porciones

Atol de plátano Bebidas

Por Chef Carlos Espinal