• Preparación 5 min.
  • Tiempo Total 15 min.
  • Rinde 1 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Si eres de los que no sabe como hacer la berenjena, te recomendamos esta saludable y diferente receta. Los rollos de berenjena son un perfecto bocadillo que puedes servir como entrada, como complemento o como un platillo principal que sea completamente saludable.

Con esta receta podrás disfrutar de tu verdura favorita y sorprender a todos con sabores realmente naturales. Los rollos de berenjena son parte de ese tipo de platos que debes considerar gracias a sus ingredientes saludables.

Los rollos de berenjena son un perfecto aperitivo o complemento saludable.

+Te recomendamos ver: Sangría blanca

¡Consejo del chef!

Remover la vena blanca de los chiles morrón para evitar sabor amargo y malestar estomacal.

VER  Pechugas rellenas de machuca

Ingredientes

  • 1 berenjena
  • 1 diente de ajo
  • ½ chile morrón
  • ½ tomate
  • cantidad necesaria de hojas de albahaca
  • cantidad necesaria de aceite de oliva
  • sal y pimienta al gusto

Paso a paso

  1. Cortar la berenjena a lo largo en rodajas no muy gruesas. Colocar en agua con sal y dejar reposar durante 15 minutos.
  2. Retirar el agua de las berenjenas, secar un poco con ayuda de papel toalla y agregar pimienta al gusto.
  3. En una sartén con aceite de oliva a fuego medio colocar el diente de ajo machacado, cuando esté dorado retirar y colocar la berenjena, cocinar hasta que esté dorada por ambos lados.
  4. Rellenar la berenjena con bastones de chile morrón, cerrar con ayuda de un palillo y decorar con una rodaja de tomate y una hojita de albahaca.

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