Descripción de la receta
Si eres de los que no sabe como hacer la berenjena, te recomendamos esta saludable y diferente receta. Los rollos de berenjena son un perfecto bocadillo que puedes servir como entrada, como complemento o como un platillo principal que sea completamente saludable.
Con esta receta podrás disfrutar de tu verdura favorita y sorprender a todos con sabores realmente naturales. Los rollos de berenjena son parte de ese tipo de platos que debes considerar gracias a sus ingredientes saludables.
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Si tienes planes de comer un platillo delicioso pero fácil de cocinar, sigue los pasos de esta receta y en solo unos minutos tendrás listo un bocadillo delicioso. Recuerda que antes de hacer los rollos de berenjena es importante colocar agua con bastante sal, mover bien para disolver la sal y añadir la berenjena. Esto sirve para que la berenjena no quede seca y tenga un buen sabor.
¡Consejo del chef!
Remover la vena blanca de los chiles morrón para evitar sabor amargo y malestar estomacal.
Ingredientes
- 1 berenjena
- 1 diente de ajo
- ½ chile morrón
- ½ tomate
- cantidad necesaria de hojas de albahaca
- cantidad necesaria de aceite de oliva
- sal y pimienta al gusto
Paso a paso
- Cortar la berenjena a lo largo en rodajas no muy gruesas. Colocar en agua con sal y dejar reposar durante 15 minutos.
- Retirar el agua de las berenjenas, secar un poco con ayuda de papel toalla y agregar pimienta al gusto.
- En una sartén con aceite de oliva a fuego medio colocar el diente de ajo machacado, cuando esté dorado retirar y colocar la berenjena, cocinar hasta que esté dorada por ambos lados.
- Rellenar la berenjena con bastones de chile morrón, cerrar con ayuda de un palillo y decorar con una rodaja de tomate y una hojita de albahaca.