• Preparación 15 min.
  • Tiempo Total 25 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Este platillo de rollo de pescado y camarón es una de esas recetas que enamoran a simple vista. Se tr ata de una forma un tanto distinta de emplear un pescado con tan buenas propiedades como el filete de basa. Esta delicia del mar es rica en Omega 3 es imprescindible para conseguir prevenir determinadas enfermedades. Complementaremos esta maravilla con unos camarones que nos ayudarán a disfrutar de un interior repleto de sabor y aroma.

Te aseguramos que queda muy bueno de sazón y son una alternativa para comer el pescado y los camarones de una nueva forma, ya que a veces aburre un poco. Realmente no tienen nada que ver con un filete normal, esa es la realidad, y te recomendamos que los pruebes si te gusta experimentar con este tipo de comidas. Con la receta de rollo de pescado y camarón tienes una comida completa, sabrosa y sencilla para presentar en una cena elegante. Es simple de hacer siguiendo el paso a paso ¡Anímate a prepararla enseguida!

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Por otra parte, la combinación del pescado y camarón, además de enriquecer el plato desde un punto de vista nutricional, también lo enriquecen desde la gastronomía, ya que el sabor aportado por el pescado le confiere a la receta un toque gourmet inigualable. Este plato está para chuparse los dedos, así que mejor nos ponemos ¡a cocinar ya!

Es un platillo delicioso al que no todos se pueden resistir, en especial cuando están muy frescos y están preparados por manos expertas.

Lo mejor de esta receta…

Los camarones y el pescado nos aportan muchas cosas buenas a nuestro cuerpo; estos dos ingredientes son el tipo de mariscos más consumido en el planeta entero, y no solo es porque son muy ricos, sino también por la gran cantidad de nutrientes que poseen, como el yodo, que por cierto, no se encuentra fácilmente en otros alimentos. Comer camarones no solo es delicioso, también es muy nutritivo, así que te invitamos a probar el rollo de pescado y camarón. Ambos mariscos constituye una fuente importante de nutrientes y contribuyen a una dieta equilibrada y saludable.

VER  Pescado al vapor

+ Además: Pescado relleno de camarón

Si te gustó esta rica receta, te invitamos a sintonizar el programa Buen Provecho con el chef Carlos Espinal que se transmite de lunes a viernes a las 9:00 AM por GO TV Honduras, donde verás una infinidad de comidas exquisitas que puedes preparar en tu diario vivir.

Ingredientes

  • 4 filetes de basa
  • cantidad necesaria de sal y pimienta
  • 1 libra de camarón limpio
  • 1 cucharada de achiote en polvo
  • 1 cucharada de cebolla en polvo
  • 1 cucharada de sal de ajo
  • 2 cebollinas
  • cantidad necesaria de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • ½ taza de jugo de naranja
  • cantidad necesaria de perejil

Paso a paso

  1. Salpimentar los filetes de pescado y reservar.
  2. Colocar en un triturador los camarones, achiote, sal de ajo, de cebolla y la cebollina, hasta formar una pasta. Colocar esta pasta encima de los filetes de pescado y enrollar, fijar con la ayuda de un palillo.
  3. Precalentar una sartén a fuego fuerte, colocar un poco de aceite, poner los rollos a sellar muy bien por ambos lados, agregar el ajo y jugo de naranja, tapar y dejar cocinar por 7 minutos a fuego medio, retirar y servir con el perejil.

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