• Preparación 15 min.
  • Tiempo Total 35 min.
  • Rinde 4-6 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Todos en algún momento deseamos alocadamente comer comida China, ya sea que vayamos al restaurante más cercano, pidamos a domicilio o bien, nos pongamos manos a la obra y hagamos ese platillo que tanto nos gusta.

Hoy tenemos para ti y esos antojos alocados una receta espectacular: res en salsa de ostras. Es super fácil de hacer, aunque el ingredientes más difícil aquí es la salsa de ostras pero ¡no importa! todo en esta vida tiene solución y como el antojo es más grande sabemos que lograrás conseguirla sin tanta dificultad.

Disfrútalas con nosotros y experimenta una variedad de sabores como nunca antes lo hiciste.

VER  Tapado olanchano

Ingredientes

  • 1 libra de lomo de res
  • 2 ajos triturados
  • 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 taza de salsa de ostras
  • ½ taza de caldo de pollo
  • 1 cabeza de brócoli en trozos
  • cantidad necesaria de arroz blanco cocido al vapor

Paso a paso

  1. Cortar en láminas la carne de res y condimentarla con los ajos y el jengibre, dejar reposar 5 minutos.
  2. Calentar en un wok el aceite, agregar la carne y cocinar 5 minutos o hasta que cambie de color y esté levemente dorada, agregar la salsa de ostras y el agua, bajar la temperatura y cocinar de 5 a 7 minutos mas.
  3. Aparte cocinar el brócoli al vapor.
  4. Para servir mezclar el brócoli con la carne, servir cada porción acompañado de arroz blanco.

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