Descripción de la receta
Todos en algún momento deseamos alocadamente comer comida China, ya sea que vayamos al restaurante más cercano, pidamos a domicilio o bien, nos pongamos manos a la obra y hagamos ese platillo que tanto nos gusta.
Hoy tenemos para ti y esos antojos alocados una receta espectacular: res en salsa de ostras. Es super fácil de hacer, aunque el ingredientes más difícil aquí es la salsa de ostras pero ¡no importa! todo en esta vida tiene solución y como el antojo es más grande sabemos que lograrás conseguirla sin tanta dificultad.
Disfrútalas con nosotros y experimenta una variedad de sabores como nunca antes lo hiciste.
Ingredientes
- 1 libra de lomo de res
- 2 ajos triturados
- 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 1 taza de salsa de ostras
- ½ taza de caldo de pollo
- 1 cabeza de brócoli en trozos
- cantidad necesaria de arroz blanco cocido al vapor
Paso a paso
- Cortar en láminas la carne de res y condimentarla con los ajos y el jengibre, dejar reposar 5 minutos.
- Calentar en un wok el aceite, agregar la carne y cocinar 5 minutos o hasta que cambie de color y esté levemente dorada, agregar la salsa de ostras y el agua, bajar la temperatura y cocinar de 5 a 7 minutos mas.
- Aparte cocinar el brócoli al vapor.
- Para servir mezclar el brócoli con la carne, servir cada porción acompañado de arroz blanco.
También te puede interesar
Tacos de carne mechada Almuerzos, Bocadillos, Cenas

Ensalada de pepino asiática Complementos

Bandeja de desayuno Desayunos
