• Preparación 10 min.
  • Tiempo Total 25 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad medio

Descripción de la receta

Como ya sabemos los vegetales son aparte de sabrosos, muy nutritivos. Aunque a veces se suelen excluir de las comidas, esta es una idea diferente de cómo disfrutarlos. Hemos combinado al estilo oriental los vegetales con la carne de res, teniendo como resultado un platillo sabroso.

Al añadir vegetales al platillo lograrás no solo darle sabor y que se vea más apetitosa sino que también estarás aportando nutrientes, fibra y muchas vitaminas que son saludable para tu cuerpo. Este plato de res con vegetales será el centro de atención de tus comensales, sírvelo con arroz blanco.

Además, para aumentar su sabor puedes agregar champiñones secos.

 

VER  Encurtido de cebolla y repollo

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 ajo picado
  • ¼ cucharadita de polvos chinos
  • 1 libra de filete de res cortado en trozos
  • 1 zanahoria en rodajas
  • 1 brócoli pequeño en trozos
  • 1 cebolla en gajos
  • ½ pataste en trozos delgados
  • 1 chile verde en trozos
  • 1 cucharada de aceite de ajonjolí
  • 1 taza de caldo de res
  • 1½ cucharadas de fécula de maíz

Paso a paso

  1. Calentar en un wok el aceite vegetal, agregar el ajo y polvos chinos sofreír 30 a 40 segundos y agregar la carne, cocinar 2 minutos más.
  2. Agregar los vegetales cocinar 3 minutos más, hasta estar crujientes.
  3. Agregar el aceite de ajonjolí y el caldo unido con la fécula de maíz, cocinar hasta que la salsa espese, servir con arroz blanco.

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