• Preparación 10 min.
  • Tiempo Total 30 min.
  • Rinde 6 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Si quieres preparar una comida rápida pero sabrosa y diferente, ésta receta es la indicada. Res con tallarines es uno de los platillos del continente asiático. La preparación es básica y en menos de 30 minutos tendrás un platillo listo.

Disfruta de los tallarines, una porque además de ser un tipo de pasta alargada, versátiles y sabrosos, puedes combinarlos también con vegetales y carne.

VER  Dip de espinaca y requesón

Ingredientes

  • cantidad necesaria de sal
  • 1 libra de tallarines
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1 libra de carne de res en fajitas
  • 2 dientes de ajo picados
  • ½ zanahoria en julianas
  • ½ cebolla en julianas
  • 3 tallos de cebollina en trozos
  • 1 pizca de ajinomoto
  • 2 cucharadas de salsa soya
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de fécula de maíz

Paso a paso

  1. Colocar en la estufa una cacerola con abundante agua y una pizca de sal, al romper hervor agregar lo tallarines, cocinar por 5 a 7 minutos o hasta que estén al dente, escurrir y reservar.
  2. En una sartén calentar el aceite y agregar la carne y el ajo, cuando cambien de color agregar la zanahoria, cebolla y cebollina, cocinar 5 minutos más.
  3. Aparte en un tazón pequeño mezclar el ajinomoto con salsa soya, azúcar, fécula de maíz, reservar.
  4. Añadir a la sartén los tallarines y sofreír por 2 minutos, verter la salsa preparada y cocinar hasta que todo se incorpore bien, servir.

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