Descripción de la receta
Si quieres preparar una comida rápida pero sabrosa y diferente, ésta receta es la indicada. Res con tallarines es uno de los platillos del continente asiático. La preparación es básica y en menos de 30 minutos tendrás un platillo listo.
Disfruta de los tallarines, una porque además de ser un tipo de pasta alargada, versátiles y sabrosos, puedes combinarlos también con vegetales y carne.
Ingredientes
- cantidad necesaria de sal
- 1 libra de tallarines
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 1 libra de carne de res en fajitas
- 2 dientes de ajo picados
- ½ zanahoria en julianas
- ½ cebolla en julianas
- 3 tallos de cebollina en trozos
- 1 pizca de ajinomoto
- 2 cucharadas de salsa soya
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de fécula de maíz
Paso a paso
- Colocar en la estufa una cacerola con abundante agua y una pizca de sal, al romper hervor agregar lo tallarines, cocinar por 5 a 7 minutos o hasta que estén al dente, escurrir y reservar.
- En una sartén calentar el aceite y agregar la carne y el ajo, cuando cambien de color agregar la zanahoria, cebolla y cebollina, cocinar 5 minutos más.
- Aparte en un tazón pequeño mezclar el ajinomoto con salsa soya, azúcar, fécula de maíz, reservar.
- Añadir a la sartén los tallarines y sofreír por 2 minutos, verter la salsa preparada y cocinar hasta que todo se incorpore bien, servir.
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