• Preparación 15 min.
  • Tiempo Total 35 min.
  • Rinde 4-6 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Una deliciosa opción para esta fiestas de fin de año es el relleno navideño catracho. En estas fechas es donde más utilizamos el relleno, es parte esencial de muchas elaboraciones culinarias.

El ingrediente que más sobresale en esta elaboración es el chorizo suelto. Este relleno se puede usar en pollo , pavo y en carnes. Como tú quieras implementarlo en tus recetas.

Relleno navideño catracho, una deliciosa opción en esta fechas decembrinas.

Te recomendamos: 3 deliciosos rellenos para pavo o pollo ¡manjares de esta época navideña!

Entre las recetas populares se cuentan los muslos de pollo rellenos y pecho de ternera relleno, así como el tradicional ganso o pavo relleno navideño.

Por su parte, el relleno a la sustancia o mezcla comestible usada para llenar una cavidad en otro alimento. Se rellenan muchos alimentos, incluyendo carnes, verduras y frutas. Por ejemplo, el relleno de pavo suele consistir en pana rallado o en dados, pan frito, cebolla, apio, sal, pimienta y otras especias y hierbas como la salvia o una mezcla hecha expresamente.

Origen del relleno

No se sabe cuándo se usaron rellenos por primera vez. La evidencia documental más antigua es el libro de recetas romano De re coquinaria, obra de Apicio, que contiene recetas de pollo, liebre, cerdo y lirón rellenos.

Implementa esta receta en tus elaboraciones culinarias para nochebuena, no te arrepentirás. Sin duda, el toque especial lo da Buen Provecho y está presente siempre en tus recetas.

 

VER  Pincho de papas con chorizo

Ingredientes

  • ½ libra de chorizo suelto
  • ½ cebolla picada en cuadritos
  • 2 cucharadas de chile verde en cuadritos
  • 1 chile morrón rojo en trozos medianos
  • ½ libra de tomates cherry en mitades
  • 1 libra de carne molida de cerdo
  • sal y pimienta negra al gusto
  • almendras troceadas

Paso a paso

  1. En una sartén grande colocar el chorizo suelto y cocinar hasta que empiece a dorarse.
  2. Agregar la cebolla, el chile verde, el chile morrón y los tomates cherry. Saltear durante 3 minutos.
  3. Agregar la carne de cerdo y salpimentar al gusto.
  4. Cocinar durante 10 minutos removiendo constantemente.
  5. Retirar del fuego, añadir las almendras troceadas, revolver y servir.

También te puede interesar

20 min. 4 porciones

Salsa de cebollines Complementos

Por Chef Carlos Espinal
6 hrs. 2 porciones

Panna cotta Postres

Por chef Laura Morales
30 min. 4 porciones

Papas gratinadas Almuerzos

Por Chef Crystelle Ferrari