• Preparación 20 min.
  • Tiempo Total 25 min.
  • Rinde 6 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Los panqueques esponjosos sin huevo, son una nueva forma de preparar panqueques, rápidos y fáciles de hacer desde la comodidad de tu casa. Por eso la health coach y blogger Laura Victoria Pérez, comparte con Buen Provecho su receta especial para hacer unos deliciosos panqueques sin huevo en el desayuno, que no comprometen su sabor y sobretodo su forma de tirar la mezcla sobre la sartén.

Los puedes acompañar con las frutas de tu elección.

Pruébalos y sírvelos con el topping que desees. También puedes ver esta y más recetas en su perfil de Instagram, síguela como @laperezhn.

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Ingredientes

  • 1 taza de leche de almendras
  • 1 cucharadita de vinagre de manzana
  • ½ taza de harina de trigo o para panqueques
  • ½ taza de harina de avena (avena triturada)
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 cucharada de azúcar de tu elección
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de aceite de tu elección

Paso a paso

  1. En un tazón mezclar los ingredientes secos y el aceite.
  2. En otro tazón colocar la leche de almendras con el vinagre de manzana.
  3. Mezclar la mezcla seca con la líquida e integrar con una cuchara de madera. Reservar durante 10 minutos para que la mezcla llegue a su punto.
  4. Precalentar una sartén antiahderente y colocar un poquito de aceite vegetal. Verter 1 cucharada grande de la mezcla y girar el sartén un poco para darle la forma. Al hacer burbujas darle vuelta con cuidado con una espátula.
  5. Repetir el proceso con toda la mezcla. Retirar y servir con la miel y las frutas de tu preferencia.

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