Descripción de la receta
Los panqueques esponjosos sin huevo, son una nueva forma de preparar panqueques, rápidos y fáciles de hacer desde la comodidad de tu casa. Por eso la health coach y blogger Laura Victoria Pérez, comparte con Buen Provecho su receta especial para hacer unos deliciosos panqueques sin huevo en el desayuno, que no comprometen su sabor y sobretodo su forma de tirar la mezcla sobre la sartén.

Los puedes acompañar con las frutas de tu elección.
Pruébalos y sírvelos con el topping que desees. También puedes ver esta y más recetas en su perfil de Instagram, síguela como @laperezhn.
+ Te recomendamos: 5 recetas de desayunos fáciles de hacer con avena
Ingredientes
- 1 taza de leche de almendras
- 1 cucharadita de vinagre de manzana
- ½ taza de harina de trigo o para panqueques
- ½ taza de harina de avena (avena triturada)
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- 1 cucharada de azúcar de tu elección
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de aceite de tu elección
Paso a paso
- En un tazón mezclar los ingredientes secos y el aceite.
- En otro tazón colocar la leche de almendras con el vinagre de manzana.
- Mezclar la mezcla seca con la líquida e integrar con una cuchara de madera. Reservar durante 10 minutos para que la mezcla llegue a su punto.
- Precalentar una sartén antiahderente y colocar un poquito de aceite vegetal. Verter 1 cucharada grande de la mezcla y girar el sartén un poco para darle la forma. Al hacer burbujas darle vuelta con cuidado con una espátula.
- Repetir el proceso con toda la mezcla. Retirar y servir con la miel y las frutas de tu preferencia.
También te puede interesar
Tostadas francesas Desayunos

Filetes de cerdo fritos Almuerzos, Cenas

Pollo al vino Almuerzos, Cenas
