• Preparación 5 min.
  • Tiempo Total 15 min.
  • Rinde 2 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

¿Quieres un aperitivo? Se nos antojó un queso fundido con frijoles, sin duda una receta fácil y rápida con sabores que representan la gastronomía hondureña. Esta es una deliciosa versión del famoso anafre de frijoles con nachos de tortillas de maíz. Pero para darle un cambio a la receta tradicional te recomendamos disfrutarlos con chips de malanga y yuca ¡los sabores son increíbles!

+ Te invitamos ver: Chiles rellenos con carne

No te pierdas las recetas del chef Carlos Espinal por GO TV

El queso fundido con frijoles es un clásico e imprescindible acompañante para disfrutar de una carne asada. Normalmente se hace directamente en un anafre pequeño de barro que se calienta con carbón, y eso permite dar un sabor más tradicional a los frijoles refitos. Pero también lo puedes fundir en sartén y luego servirlo en el anafre.

Máster tip!

Si preparas el queso fundido en sartén es importante que la sartén sea antiadherente.

VER  Pecan pie

Ingredientes

  • ¼ taza de frijoles refritos
  • 1 taza de quesillo
  • 1 cucharadita de aceite vegetal
  • cantidad necesaria de sal y pimienta

Paso a paso

  1. Colocar en una sartén de teflón la cucharadita de aceite a fuego medio, añadir los frijoles y quesillo hasta que funda. Servir sobre nachos de tu preferencia.

También te puede interesar

20 min. 4 porciones

Camarones al ajillo con crema de coco Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
15 min. 2 porciones

Ceviche de pescado Almuerzos, Cenas, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
20 min. 2 porciones

Pollo en salsa de champiñones Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho

Deja un comentario