Descripción de la receta
El pan quesadilla es muy querido en Honduras, y como no lo será sí es un manjar esponjoso. Consiste de un sabor dulce que su mayor secreto es el queso, y que le da un toque fenomenal a la receta.
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Normalmente este pan artesanal encaja bien con todas las bebidas ya sea caliente o fría, como el café, los refrescos y jugos naturales. Esta delicia se recomienda porque es una bomba de sabor y textura. Te invitamos a que prepares este deleite.
TIP
Se puede agregar semillas de ajonjolí antes de hornear para un toque crujiente.
Ingredientes
- 1 taza de harina fuerte
- ½ cucharadita de polvo para hornear
- 5 huevos
- 2½ barras de margarina
- 1 taza de azúcar
- 1¼ taza de queso parmesano rallado
- ½ taza de leche
Paso a paso
- Unir en un tazón el harina con el polvo para hornear y cernir. Aparte separar las claras de las yemas, reservar.
- Colocar en la batidora a velocidad media la margarina y el azúcar hasta hacer crema. Agregar las yemas una a una y cuando esté mezclado agregar el queso parmesano. Bajar la velocidad al mínimo, añadir alternadamente la harina y la leche.
- En un tazón aparte batir las claras hasta que estén a punto de nieve, agregar a la mezcla anterior con una espátula en movimientos envolventes para que no se baje.
- Colocar la mezcla en un molde engrasado y enharinado. Cocinar en el horno precalentado a 350 ºF durante 50 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio.
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