• Preparación 20 min.
  • Tiempo Total 35 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Estas deliciosas quesadillas de pollo y vegetales con dip es una comida muy práctica. Las quesadillas son ideales para incluirlas en tu menú e incluso en la meriendas de los niños.

+ Te recomendamos leer: Ensalada de aguacate y camarón

Estas sabrosas quesadillas rellenas de pollo se acompañan con bastones de zanahoria y pepino, además puedes incluir el dip de tu preferencia, esta es la manera más sencilla y al mismo tiempo saludable para comer.

Secreto Buen Provecho

Prueba acompañar las quesadillas con los bastones de vegetales y un dip de aguacate, yogur, cilantro y limón, muy rico y fácil de hacer.

VER  Pescado sudado en hojas de juniapa

Ingredientes

  • 1 cucharadita de mantequilla amarilla
  • ½ de cebolla finamente picada
  • 1 cucharada de cilantro fino picado
  • 2 cucharadas de chile morrón
  • 1 diente de ajo
  • cantidad necesaria de sal y pimienta
  • 1 taza de pollo desmenuzado
  • ½ taza de mozzarella
  • 2 tortillas delgadas de harina

Paso a paso

  1. En una sartén sofreír con un poco de mantequilla amarilla la cebolla, cilantro y morrón.
  2. Agregar el diente de ajo picado, sal y pimienta al gusto.
  3. Sofreír el pollo con los demás ingredientes, agregar el queso mozzarella y revolver.
  4. Una vez el queso se derrita, colocar la mezcla en las tortillas de harina.
  5. Cortar en pedazos pequeños y servir con pepino, zanahoria y salsa ranchera.

También te puede interesar

10 min. 2 porciones

Leche de coco casera Bebidas

Por Chef José Raúl Peralta
1 hora 1 porciones

Lomo coffea y pasión: salsa de café y maracuyá Almuerzos, Cenas

Por Stephany Barahona
1 hora 4 porciones

Milanesa rellena Almuerzos, Cenas

Por Chef María José Cardona

Deja un comentario