• Preparación 20 min.
  • Tiempo Total 30 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Unas ricas quesadillas de huevo revueltos con espinaca es lo que necesitas para completar tu día. Sigue el paso a paso de esta receta de quesadillas con el toque especial del Chef Carlos Espinal, quien nos muestra recetas de diferentes partes del mundo en la comodidad de nuestro hogar.

Si quieres aprender más recetas a cargo del chef Espinal recuerda sintonizar el Programa de Buen Provecho por Go Tv. Ahí conocerás formas divertidas y sencillas de preparar platillos, verás que con los pasos correctos todos podemos aprender de cocina.

Recuerda voltear la tortilla cada 2 minutos hasta que quede dorada

Sabías que…

Las tortillas son parte de la gastronomía de la mayoría de centroamérica pero se sabe que la quesadilla es originaria de México. Las quesadillas consisten en una tortilla de harina de trigo doblada con relleno de queso o de otros ingredientes, dependiendo del país donde se haga cambia su relleno.

+ Puedes acompañar tus quesadillas con Salsas picantes de maracuyá o tamarindo 

VER  Trufas de coco

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 1 taza de espinacas
  • cantidad necesaria de sal y pimienta
  • cantidad necesaria de aceite vegetal
  • 1 taza de quesillo
  • 4 unidades de tortilla de harina
  • cantidad necesaria de salsa de tomates verdes

Paso a paso

  1. En un tazón quebrar y batir los huevos, picar finamente la espinaca y agregar a la mezcla de huevos, sal y pimienta al gusto.
  2. Precalentar una sartén a fuego medio-bajo, poner una cucharadita de aceite y verter la mezcla mover constantemente hasta que esté bien cocidos los huevos retirar del fuego y reservar.
  3. Precalentar una sartén grande o comal, poner una tortilla de harina y quesillo verte encima parte de la mezcla de huevo tapar con otra tortilla y voltear cada 2 minutos o hasta que esté bien dorada y el quesillo bien fundido.

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