• Preparación 20 min.
  • Tiempo Total 45 min.
  • Rinde 6 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Los quequitos son muy populares en nuestro país, ya que a los hondureños nos encanta degustar el café con pan. Es normal encontrarlos en pulperías, mercaditos, supermercados, pues están al alcance de nuestras manos.

+Te recomendamos leer: Receta de semita pelona

Estos sabrosos panes son muy parecidos a los cupcakes, con la diferencia que los quequitos no traen relleno ni cobertura, pero no tienen nada que envidiarle ya que son irresistiblemente suaves, esponjosos y con un toque de vainilla exquisito.

Si deseas aprender a preparar quequitos a continuación te dejamos la fácil receta.

VER  Sopa de caracol frito con jengibre

Ingredientes

  • ½ barra de margarina
  • 2 tazas de azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 5 huevos
  • 1 libra de harina
  • 1 cucharadita de polvo para hornear

Paso a paso

  1. Precalentar el horno a 350°F, cremar la margarina, azúcar, agregar los 5 huevos batidos, añadir la vainilla.
  2. Cernir la harina con el polvo de hornear y revolver con la primera mezcla.
  3. Engrasar el molde, poner el papel y echar una cucharada grande de la masa a cada papel, hornear por 15 minutos y servir.

También te puede interesar

1 hora 22 porciones

Falafel Almuerzos, Cenas, Entradas

Por Chef Efraín Corea
10 min. 2 porciones

Margarita de gifiti Bebidas

Por Chef Carlos Espinal
4 porciones

Strogonoff de res

Por Chef Lisandro Calderón