• Preparación 15 min.
  • Tiempo Total 20 min.
  • Rinde 8 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

El clásico puré de papas no puede faltar en nuestra cocina hondureña, ya que es uno de los complementos ideal para nuestras comidas. Esta rica receta de puré de papas es facil de seguir y preparar. Acompaña tus platillos de Navidad y Año Nuevo con esta sencilla preparación.

VER  Pizza barbacoa

Ingredientes

  • 2 libras de papas amarillas
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 cucharada de ajos molidos
  • 6 cucharadas de mantequilla amarilla
  • cantidad necesaria de sal

Paso a paso

  1. Lavar muy bien las papas y poner a cocer en una olla con suficiente agua hasta que estén suaves.
  2. Ya cocidas pelar y triturar en un tazón hasta reducir a puré. Agregar la leche evaporada, los ajos molidos, la mantequilla amarilla y la sal, mezclar hasta integrar bien todo. Servir caliente.

También te puede interesar

35 min. 4 porciones

Pasta gratinada Almuerzos, Complementos

Por Chef Cristina Morataya
35 min. 1 porciones

Pechuga de pollo con salsa de toronja Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
1 h 40 min. 6 porciones

Montucas Cenas, Desayunos

Por Chef Irene Estrada

Deja un comentario

error: Content is protected !!