• Preparación 15 min.
  • Tiempo Total 20 min.
  • Rinde 8 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

El clásico puré de papas no puede faltar en nuestra cocina hondureña, ya que es uno de los complementos ideal para nuestras comidas. Lo que hace perfecta a esta receta de puré de papas, es la facilidad con la cual se puede preparar, que además será ideal para acompañar tus platillos de Navidad y Año Nuevo.

Ingredientes

  • 2 libras de papas amarillas
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 cucharada de ajos molidos
  • 6 cucharadas de mantequilla amarilla
  • cantidad necesaria de sal

Paso a paso

  1. Lavar muy bien las papas y poner a cocer en una olla con suficiente agua hasta que estén suaves.
  2. Ya cocidas pelar y triturar en un tazón hasta reducir a puré. Agregar la leche evaporada, los ajos molidos, la mantequilla amarilla y la sal, mezclar hasta integrar bien todo. Servir caliente.

También te puede interesar

2 horas 10 porciones

Sopa de mondongo Almuerzos, Cenas

Por Gastronomía Unitec
20 min. 2 porciones

Tacos de lengua Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
45 min. 2 porciones

Filete en salsa de moras y tomates grillos Almuerzos

Por Chef Liz Paz