• Preparación 15 min.
  • Tiempo Total 20 min.
  • Rinde 8 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

El clásico puré de papas no puede faltar en nuestra cocina hondureña, ya que es uno de los complementos ideal para nuestras comidas. Esta rica receta de puré de papas es facil de seguir y preparar. Acompaña tus platillos de Navidad y Año Nuevo con esta sencilla preparación.

VER  Michelada de pepino

Ingredientes

  • 2 libras de papas amarillas
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 cucharada de ajos molidos
  • 6 cucharadas de mantequilla amarilla
  • cantidad necesaria de sal

Paso a paso

  1. Lavar muy bien las papas y poner a cocer en una olla con suficiente agua hasta que estén suaves.
  2. Ya cocidas pelar y triturar en un tazón hasta reducir a puré. Agregar la leche evaporada, los ajos molidos, la mantequilla amarilla y la sal, mezclar hasta integrar bien todo. Servir caliente.

También te puede interesar

20 min. 1 porciones

Salsa blanca de hongos Complementos

Por Chef Carlos Espinal
25 min. 3 porciones

Pollo en coco Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 2 porciones

Zapallo relleno al horno Almuerzos

Por Pablo Vindel

Deja un comentario