• Preparación 25 min.
  • Tiempo Total 35 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

El puré de papa es un complemento rey, entre el arroz y el puré se crearía un debate de cual acompaña mejor las comidas, pero hoy nos centraremos en el puré de papa y quesos, porque ¿quién no ama las papas combinadas con queso?

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Este acompañante de platillos es de los favoritos en el mundo, se cree que la receta inicial salió de Reino Unido. Puedes hacer algo simple y preparar puré de caja, pero nunca igualará el sabor original de uno casero, sigue la receta del chef Carlos Espinal y prepara una delicia que encanta a chicos y grandes.

Una receta sencilla con un sabor delicioso, sigue los pasos para preparar uno de los complementos favoritos en el mundo

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Ingredientes

  • 2 papas
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 1 barra de mantequilla amarilla
  • ¼ taza de crema de leche
  • ½ taza de perejil finamente picado
  • ½ taza de quesillo rallado
  • ½ taza de queso ahumado rallado
  • ½ taza de cuajada

Paso a paso

  1. Cortar y pelar las papas, poner en una olla profunda y cubrir de agua, cocer durante 15 minutos a fuego fuerte o hasta que estén blandas.
  2. Retirar el exceso de agua y añadir la crema, ajo y mantequilla machacar hasta formar un puré.
  3. Agregar el perejil y poner en una bandeja para hornear. Cubrir la superficie con los quesos y colocar en el horno a 400 ºF durante 10 minutos o hasta que los quesos se fundan y quede dorado.

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