Descripción de la receta
Para Acción de Gracias, Navidad o Año Nuevo, el puré de camote y zanahoria es un complemento favorito para estas temporadas decembrina y es que no hay nada mejor que comer delicioso y saludable, por eso en Buen Provecho te traemos variedades de recetas dadas con el inigualable sazón del Chef Carlos Espinal.
Sigue los pasos y prepara esta receta apta para chicos y grandes que nutre y deleita a quien lo pruebe. Como toque final el chef sugiere añadir semillas secas para un efecto crujiente y decorativo.
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Ingredientes
- ½ libra de zanahorias peladas y en trozos
- ½ libra de camote pelado y en trozos
- 2 cucharadas de mantequilla amarilla
- ½ cucharadita de nuez moscada
- 2 cucharadas de miel
- pecanas o semillas al gusto para decorar
Paso a paso
- Precalentar el horno a 300º F. Cocinar las zanahorias y el camote en una olla con agua hirviendo por 8 minutos, o hasta que estén tiernos. Retirar y escurrir.
- Reducir el camote y la zanahoria a puré, y agregar el resto de los ingredientes. Revolver hasta obtener una mezcla homogénea, aproximadamente 2 minutos. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
- Meter al horno para dorar y decorar con las semillas al servir.