Descripción de la receta
Para quienes son amantes de la hamburguesa, no podía faltar una en donde el ingrediente principal sea el pollo frito. La hamburguesa de pollo frito suele ser lo más confiable cuando queremos salir de la rutina. Esta deliciosa receta del chef Carlos Espinal, del programa Buen Provecho de GO TV, también comparte la receta de una salsa tártara casera.
Esta hamburguesa de pollo frito la puedes acompañar con papas fritas o de camote, pero también puedes complementar tus hamburguesas con una rica y saludable ensalada. Sigue nuestras recomendaciones y prepara esta delicia para que salgas de la rutina y sorprendas a tu familia.
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Ingredientes
- 2 pechugas de pollo deshuesadas
- sal y pimienta al gusto
- 1 taza de harina
- 3 huevos batidos
- 1½ tazas de miga de pan
- cantidad necesaria de aceite vegetal para freír
- 1 huevo duro
- 1 taza de mayonesa
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 cucharadita de aceitunas sin hueso picadas
- 4 panes para hamburguesa
- 1 cebolla morada en rodajas
Paso a paso
- Ralear las pechugas cortándolas en 2 filetes a lo ancho para obtener 2 porciones de cada una. Reservar.
- Salpimentar las pechugas, pasarlas por el harina, luego por el huevo y por último por la miga de pan.
- Freírlas en una sartén con aceite caliente, retirar y quitar el exceso de grasa y reservar.
- Mezclar en un tazón el huevo finamente picado, con la mayonesa, vinagre y las aceitunas, salpimentar al gusto.
- Colocar la cebolla en la parte inferior de cada pan luego el pollo, el queso suizo, la salsa tártara, tapar y servir.