Descripción de la receta
Llega el fin de semana y siempre se antoja un buen asado en familia, o con amigos. Es por eso que el sábado 4 de julio, gracias a Marca País Honduras y Maggi, llevamos acabo el webinar Asando con Buen Provecho. Aprendimos cómo hacer una parrilla perfecta y por supuesto utilizamos lomo de aguja y entraña para nuestro asado. Por si no lo sabías, el lomo de aguja una pieza grande, tierna, jugosa y magra de la carne de res. Esta carne es deliciosa y contiene cantidades importantes de potasio y proteínas que necesitamos en nuestro organismo.
El chef Manuel Macías , fue el encargado del seminario online Asando Con Buen Provecho, y aprendimos cuáles son los tiempos perfectos para la deliciosa receta de lomo de aguja al grill, una receta sencilla y fácil de preparar. Además, no ocupas mayores ingredientes que un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.
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Por otra parte, también se preparó el clásico chorizo, que ya sea como aperitivo o plato fuerte, es ideal para un asado. El chorizo a la parrilla, además de ser jugoso y sabroso ayuda a que tus invitados se mantengan entretenidos con tu asado.
Cuando el chorizo se encuentra en la parrilla y su jugo cae so bre las brasas produce que se desprendan aromas deliciosos que abren el apetito de todos. Así que prueba estas delicias que te proponemos.
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Ingredientes
- 4 onzas de lomo de aguja
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- cantidad necesaria de sal marina y pimienta
- ½ libra chorizo parrillero
Paso a paso
- Filetear la carne en forma de libro y adobar con sal, pimienta, aceite de oliva, precalentar el grill al máximo colocar la carne y voltear cada 2 minutos, cocinar al termino deseado, retirar y reservar.
- Con el grill al máximo, colocar los chorizos a calor indirecto durante 12 minutos voltear cada 5 minutos. Retirar y servir.
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