• Preparación 35 min.
  • Tiempo Total 45 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Las quesadillas de vegetales además de ser deliciosas, es una comida muy fácil de preparar. Las quesadillas son perfectas para incluir en la lista de platillos y son ideales para el regreso a clases, para un almuerzo rápido o para cenar algo que no te tome mucho tiempo.

+Te puede gustar también: Quesadilla de pollo y vegetales con dip.

Estas exquisitas quesadillas de vegetales pueden ir acompañadas con aguacate para que le de un mejor sabor al platillo, es una forma muy sencilla y rápida para cualquier tiempo de comida y es una increíble opción para la merienda de los niños.

Las quesadillas de vegetales quedan bien en cualquier tiempo de comida del día.

El sazón de Buen Provecho

Este platillo de quesadillas es una combinación de sabores que sin duda te va a encantar y te recomendamos que prepares esta gran opción de comida elaborada por el chef Carlos Espinal.

+Te recomendamos leer: Quesadillas con salsa borracha

Para elaborar más de nuestros deliciosos platillos te invitamos a sintonizar nuestro programa Buen Provechoque se transmite de lunes a viernes GO TV Honduras a las 9:00 AM, donde podrás conocer de más recetas con el Chef Carlos Espinal.

Además de ser una excelente opción, estas quesadillas son saludables ya que llevan una variedad de nutrientes como ser: tomate picado sin semillas, habichuelas, espinacas, aguacate, entre otros.

+Receta recomendada: Quesadilla de huevo revuelto con espinaca

Te animamos a que te atrevas a probar esta nuestra receta de quesadillas de vegetales, una versión poco común y llena de sabores naturales.

VER  Barras de malvavisco con cacao

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ taza de tomate picado sin semillas
  • ½ taza de maíz dulce
  • 1 taza de habichuelas
  • 4 tazas de espinacas
  • sal y pimienta al gusto
  • 4 tortillas de harina de trigo
  • 1 taza de queso mozzarella rallado
  • 1 cucharada de mantequilla amarilla
  • ½ aguacate para servir

Paso a paso

  1. En una sartén colocar el aceite de oliva y sofreír el tomate picado sin semillas, el maíz dulce, las habichuelas y la espinaca. Sofreír por 3 minutos, salpimentar al gusto.
  2. En una sartén con mantequilla amarilla colocar 1 tortilla de harina, agregar parte de la mezcla anterior y queso mozzarella rallado, colocar otra tortilla encima y aplastar. Dorar por ambos lados.
  3. Repetir el proceso con toda la mezcla para hacer otra igual. Servir acompañadas de aguacate.

También te puede interesar

1 hora 8 porciones

Baleada con mantequilla de aguacate Cenas, Desayunos

Por Carlos Espinal
1 hora 30 min. 4 porciones

Alitas con salsa de tamarindo picante y soya Almuerzos, Cenas, Entradas

Por Chef José Mejía
1 hora 12 porciones

Rosquillas en dulce Postres, Snacks

Por Chef Ventura González

Deja un comentario

error: Content is protected !!