Descripción de la receta
Hay de postres a postres pero este robará tu corazón por completo, es un delicioso café con leche y rosquetes, pero no es la típica taza de café con leche, en esta ocasión los rosquetes van remojados, se les añade cajeta y crema batida, muy fácil y práctico en minutos tendrás listo este dulce manjar.
Te recomendamos leer: Rosquillas en miel
Los rosquetes son un típico y tradicional pan catracho y normalmente se disfrutan con café un antojito muy rico y en esta receta le damos un giro un algo diferente pero sabroso.
TIP
Si tienes rosquetes que tienen algunos días en tu alacena y ya se pusieron duritos son perfectos para este postre.
Ingredientes
- 2 cucharada de cajeta (dulce de leche)
- 5 rosquetes
- 1 taza de café de preferencia (fría)
- ½ taza de crema para batir (a punto de nieve)
Paso a paso
- Colocar 1 cucharada de cajeta en el fondo del vaso o taza a servir.
- Deshacer 3 rosquetes con la mano dentro de un vaso verter a ¼ parte de la taza de café y dejar hidratar.
- Colocar la crema para batir y cubrir, quebrar los roquetes restantes encima de la crema para batir y bañar con el resto del café. Cubrir con más crema batida y servir.
También te puede interesar
Papa horneada con quesos al grill Complementos

Pollo al vino Almuerzos, Cenas

Alitas de pollo con ajonjolí Almuerzos, Bocadillos, Snacks
