• Preparación 8 min.
  • Tiempo Total 15 min.
  • Rinde 1 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Hay de postres a postres pero este robará tu corazón por completo, es un delicioso café con leche y rosquetes, pero no es la típica taza de café con leche, en esta ocasión los rosquetes van remojados, se les añade cajeta y crema batida, muy fácil y práctico en minutos tendrás listo este dulce manjar.

Te recomendamos leer: Rosquillas en miel

Los rosquetes son un típico y tradicional pan catracho y normalmente se disfrutan con café un antojito muy rico y en esta receta le damos un giro un algo diferente pero sabroso.

TIP

Si tienes rosquetes que tienen algunos días en tu alacena y ya se pusieron duritos son perfectos para este postre.

VER  Ceviche peruano

Ingredientes

  • 2 cucharada de cajeta (dulce de leche)
  • 5 rosquetes
  • 1 taza de café de preferencia (fría)
  • ½ taza de crema para batir (a punto de nieve)

Paso a paso

  1. Colocar 1 cucharada de cajeta en el fondo del vaso o taza a servir.
  2. Deshacer 3 rosquetes con la mano dentro de un vaso verter a ¼ parte de la taza de café y dejar hidratar.
  3. Colocar la crema para batir y cubrir, quebrar los roquetes restantes encima de la crema para batir y bañar con el resto del café. Cubrir con más crema batida y servir.

También te puede interesar

10 min. 3 porciones

Camarones en miel y ajo Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
2 horas 8 porciones

Eclairs Postres

Por Buen Provecho
4 porciones

Camarones envueltos en tocino al horno Almuerzos, Cenas, Complementos

Por Chef Pablo Vindel