• Preparación 10 min.
  • Tiempo Total 25 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad medio

Descripción de la receta

Si eres de quienes aman el continente asiático y sus comidas, esta receta de pollo thai es lo que buscabas.

El pollo thai se caracteriza por tener un exquisito sabor. Y debes saber que se necesitan ciertas destrezas para lograr que quede bien sabroso, ya que su preparación corresponde a ciertas técnicas que no solo comprometen al deseo sino también al estómago.

El pollo caliente, las verduras frescas y un suculento arroz, junto a los condimentos más especiales harán que este platillo sea más maravilloso de lo que aquí te contamos ¡prueba hacerlo!

VER  Sopa de machuca

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite
  • 3 cucharadas de curry rojo
  • 1 libra de pollo deshuesado en trocitos
  • 1 diente de ajo
  • ½ berenjena en trocitos
  • 1 chile morrón en julianas
  • ¼ cebolla picada
  • 1 cucharada de salsa de pescado
  • 1 lata de leche de coco
  • 1 limón (jugo)

Paso a paso

  1. En una sartén calentar el aceite, agregar el curry y cocinar 2 minutos.
  2. Agregar el pollo y cocinar moviendo constantemente, al cambiar de color agregar el ajo, la berenjena (dejarla reposar 2 horas antes en agua con una pizca de sal), cocinar 5 minutos.
  3. Añadir el chile morrón y la cebolla y cocinar 2 minutos más, agregar la salsa de pescado la leche de coco y el limón, cocinar un poco más y servir.

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