Descripción de la receta
Si eres de quienes aman el continente asiático y sus comidas, esta receta de pollo thai es lo que buscabas.
El pollo thai se caracteriza por tener un exquisito sabor. Y debes saber que se necesitan ciertas destrezas para lograr que quede bien sabroso, ya que su preparación corresponde a ciertas técnicas que no solo comprometen al deseo sino también al estómago.
El pollo caliente, las verduras frescas y un suculento arroz, junto a los condimentos más especiales harán que este platillo sea más maravilloso de lo que aquí te contamos ¡prueba hacerlo!
Ingredientes
- 1 cucharada de aceite
- 3 cucharadas de curry rojo
- 1 libra de pollo deshuesado en trocitos
- 1 diente de ajo
- ½ berenjena en trocitos
- 1 chile morrón en julianas
- ¼ cebolla picada
- 1 cucharada de salsa de pescado
- 1 lata de leche de coco
- 1 limón (jugo)
Paso a paso
- En una sartén calentar el aceite, agregar el curry y cocinar 2 minutos.
- Agregar el pollo y cocinar moviendo constantemente, al cambiar de color agregar el ajo, la berenjena (dejarla reposar 2 horas antes en agua con una pizca de sal), cocinar 5 minutos.
- Añadir el chile morrón y la cebolla y cocinar 2 minutos más, agregar la salsa de pescado la leche de coco y el limón, cocinar un poco más y servir.