• Preparación 30 min.
  • Tiempo Total
  • Rinde 2 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Hoy te traemos la receta de pollo rostizado a la pimienta y hierbas, un platillo que será el favorito de tu familia. Las hierbas y la pimienta le dan un toque especial de sabor ya que estos condimentos se adhieren fácilmente al pollo.

El gusto rico del pollo lo tendrás sin pasar mucho tiempo en la cocina, esto debido a la freidora de aire; que además te ayudará a reducir la mayoría de calorías que trae el pollo, por lo que comerás más saludable, pero manteniendo lo delicioso del platillo.

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Una elaboración diferente de pollo rostizado.

Acompañantes para el pollo rostizado a la pimienta y hierbas

El pollo rostizado a la pimienta y hierbas es una buena opción para realizar a la hora del almuerzo; asimismo, lo puedes acompañar el con un delicioso arroz blanco, alguna salsa que resalte el sabor del mismo; o bien una ensalada no estaría mal y la bebida de tu preferencia.

Sin dudas, es un platillo muy delicioso que puedes hacer fácilmente y en familia; por eso te invitamos a que lleves a cabo está receta preparada por el Chef José Mejía. Igualmente, te motivamos para que elabores cada una de las recetas que están en la página de Buen Provecho.

VER  Té chai masala

Ingredientes

  • 2 cuartos de pollo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de paprika
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • ½ cucharadita de tomillo fresco
  • ½ cucharadita de orégano picado
  • c/n sal y pimienta recién molida

Paso a paso

  1. Limpiar los excesos de grasa del pollo y mezclar todos los ingredientes. Frotar bien con la mezcla de ingredientes y rectificar sal.
  2. Calentar la freidora de aire a 390 °F, colocar el pollo y 1 cabeza de ajo cortada a la mitad todo por 1 hora, hasta que el pollo se dore y logre 165 °C por dentro. Retirar y servir.

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