• Preparación 1 hora
  • Tiempo Total 2 h 10 min.
  • Rinde 6 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

El pollo nunca pasa de moda, sin importar el tipo de gastronomía siempre es el ingrediente favorito por todos. Las innumerables formas de preparar esta carne blanca lo hacen la alternativa más confiable y segura.

Gracias a su versatilidad, el pollo es y será siempre la opción inteligente para preparar platillos de consumo exclusivo y sabrosos. Tal es el caso del pollo mediterráneo, un platillo lleno de sabor y rápido de preparar.

Para lograr el sabor deseado y la consistencia perfecta, puedes agregarle jugo de naranja antes de hornear. Con ésto se logra un glaseado ideal.

Recomendación para complementar: Soufflé de papas

VER  Tarta de pera

Ingredientes

  • 3 ramitas de tomillo fresco
  • cantidad necesaria de sal gruesa
  • cantidad necesaria de jugo de limón
  • cantidad necesaria de pimienta rosada fresca
  • 1 pollo de 3 libras
  • 1 lata de cerveza negra

Paso a paso

  1. Preparar en un tazón el marinado con tomillo, sal gruesa, el jugo de limón y la pimienta rosada al gusto. Mezclar y marinar el pollo en un recipiente bien tapado por 1 hora en el refrigerador.
  2. Calentar el horno a 380°F.
  3. Retirar el pollo del refrigerador y bañarlo con la cerveza. Hornear por 1 hora tapado con papel aluminio, destapar y hornear por 30 minutos hasta dorar. Retirar, cortar y servir.

También te puede interesar

2 horas 6 porciones

Sopa de jaibas Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
2 porciones

Smoothie de chocolate silvestre

Por Chef Lisandro Calderón
30 min. 4 porciones

Quesadillas de huevo revuelto con espinaca Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal

Deja un comentario

error: Content is protected !!