Descripción de la receta
El pollo no puede faltar en la mesa de los hondureños porque aparte de ser nutritivo y saludable es también muy práctico para preparar deliciosos platillos.
La receta del pollo al curry y coco resalta el sabor de ésta carne, y será perfecto para complementarlo con un arroz blanco. Esta es una combinación exótica, atrevida y suculenta que cautivará el paladar por su irresistible sabor.
Ingredientes
- 3 pechugas de pollo
- 1 cucharadita de aceite
- 1 cucharadita de curry
- 2 cucharadas de salsa de pescado
- ¼ taza de leche de coco
Paso a paso
- Limpiar y trocear las pechugas de pollo en daditos.
- Calentar en una sartén el aceite y el curry, mezclar bien, cuando se sienta el aroma de las especias añadir el pollo, la salsa de pescado y saltearlo por 3 minutos.
- Añadir la leche de coco y llevar a ebullición. Dejar cocer hasta que el pollo esté tierno (procurar que no quede seco, este tiempo depende del tamaño de los dados de pollo).
- Servir con arroz blanco y decorar con cilantro fresco.
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