• Preparación 10 min.
  • Tiempo Total 25 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

El pollo no puede faltar en la mesa de los hondureños porque aparte de ser nutritivo y saludable es también muy práctico para preparar deliciosos platillos.

La receta del pollo al curry y coco resalta el sabor de ésta carne, y será perfecto para complementarlo con un arroz blanco. Esta es una combinación exótica, atrevida y suculenta que cautivará el paladar por su irresistible sabor.

VER  Semillas de marañón garapiñadas

Ingredientes

  • 3 pechugas de pollo
  • 1 cucharadita de aceite
  • 1 cucharadita de curry
  • 2 cucharadas de salsa de pescado
  • ¼ taza de leche de coco

Paso a paso

  1. Limpiar y trocear las pechugas de pollo en daditos.
  2. Calentar en una sartén el aceite y el curry, mezclar bien, cuando se sienta el aroma de las especias añadir el pollo, la salsa de pescado y saltearlo por 3 minutos.
  3. Añadir la leche de coco y llevar a ebullición. Dejar cocer hasta que el pollo esté tierno (procurar que no quede seco, este tiempo depende del tamaño de los dados de pollo).
  4. Servir con arroz blanco y decorar con cilantro fresco.

También te puede interesar

15 min. 4 porciones

Blend de verano Bebidas

Por Chef Michelle Fugón Handal
10 min. 1 porciones

Martini de chocolate Bebidas

Por Chef Laura Morales Bueso
35 min. 2 porciones

Chuleta de res a la parilla Almuerzos

Por Chef Guillermo Pineda

Deja un comentario