• Preparación 10 min.
  • Tiempo Total 25 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

El pollo no puede faltar en la mesa de los hondureños porque aparte de ser nutritivo y saludable es también muy práctico para preparar deliciosos platillos.

La receta del pollo al curry y coco resalta el sabor de ésta carne, y será perfecto para complementarlo con un arroz blanco. Esta es una combinación exótica, atrevida y suculenta que cautivará el paladar por su irresistible sabor.

VER  Pollo mediterráneo

Ingredientes

  • 3 pechugas de pollo
  • 1 cucharadita de aceite
  • 1 cucharadita de curry
  • 2 cucharadas de salsa de pescado
  • ¼ taza de leche de coco

Paso a paso

  1. Limpiar y trocear las pechugas de pollo en daditos.
  2. Calentar en una sartén el aceite y el curry, mezclar bien, cuando se sienta el aroma de las especias añadir el pollo, la salsa de pescado y saltearlo por 3 minutos.
  3. Añadir la leche de coco y llevar a ebullición. Dejar cocer hasta que el pollo esté tierno (procurar que no quede seco, este tiempo depende del tamaño de los dados de pollo).
  4. Servir con arroz blanco y decorar con cilantro fresco.

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