• Preparación 10 min.
  • Tiempo Total 20 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

El sabor cítrico y dulce de la naranja junto a una acertada mezcla de especias, son la clave para que esta receta. El pollo a la naranja es uno de esos platillos inolvidables que siempre vas a querer repetir, y aún mejor si lo preparas a la parrilla para que el pollo absorba la intensidad del sabor que solo la naranja puede ofrecerle.

Puedes utilizar cualquier pieza del pollo y unirlo con los ingredientes necesarios para darle el toque perfecto a este plato. Puedes degustarlo como almuerzo acompañado de un delicioso puré de papas, o de cena acompañado de una ensalada tipo guarnición.

Recuerda que la naranja juega un papel muy importante en esta receta por lo que debes aprovechar al máximo todos sus beneficios. Te aseguramos que no dejarás de disfrutar este delicioso plato que también combina perfecto con un arroz al curry y una ensalada cítrica.

 

VER  Papalinas sazonadas

Ingredientes

  • cantidad necesaria de sal y pimienta
  • ½ cucharadita de paprika
  • 1 cucharada de ajo picado
  • 2 cucharadas de ralladura de naranja
  • 4 pechugas de pollo
  • 2 cucharadas de aceite de canola

Paso a paso

  1. En un tazón mezclar la sal, pimienta, paprika, ajo y la ralladura de naranja.
  2. Marinar las pechugas de pollo con la mezcla.
  3. Brochar una parrilla con el aceite y cocinar el pollo a fuego medio por todos sus lados.

También te puede interesar

30 min 6 porciones

Torreja en leche light Postres

Por Daniela Misas
20 min. 4 porciones

Ensalada de piña y semillas de marañón Complementos, Entradas

Por Chef Cristina Morataya
1hr y 30 mins. 4 porciones

Tamal Tricolor Maggi y Malher Almuerzos, Cenas, Desayunos

Por Maggi

Deja un comentario

error: Content is protected !!