• Preparación 10 min.
  • Tiempo Total 20 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

El sabor cítrico y dulce de la naranja junto a una acertada mezcla de especias, son la clave para que esta receta. El pollo a la naranja es uno de esos platillos inolvidables que siempre vas a querer repetir, y aún mejor si lo preparas a la parrilla para que el pollo absorba la intensidad del sabor que solo la naranja puede ofrecerle.

Puedes utilizar cualquier pieza del pollo y unirlo con los ingredientes necesarios para darle el toque perfecto a este plato. Puedes degustarlo como almuerzo acompañado de un delicioso puré de papas, o de cena acompañado de una ensalada tipo guarnición.

Recuerda que la naranja juega un papel muy importante en esta receta por lo que debes aprovechar al máximo todos sus beneficios. Te aseguramos que no dejarás de disfrutar este delicioso plato que también combina perfecto con un arroz al curry y una ensalada cítrica.

 

VER  Ceviche catracho de pescado

Ingredientes

  • cantidad necesaria de sal y pimienta
  • ½ cucharadita de paprika
  • 1 cucharada de ajo picado
  • 2 cucharadas de ralladura de naranja
  • 4 pechugas de pollo
  • 2 cucharadas de aceite de canola

Paso a paso

  1. En un tazón mezclar la sal, pimienta, paprika, ajo y la ralladura de naranja.
  2. Marinar las pechugas de pollo con la mezcla.
  3. Brochar una parrilla con el aceite y cocinar el pollo a fuego medio por todos sus lados.

También te puede interesar

30 2 porciones

Mejillones a la mancha Entradas

Por Chef Lucas Moreno
30 min. 2 porciones

Ensalada de atún con camarones Cenas, Complementos, Entradas

Por Chef Laura Morales
15 min. 6 porciones

Smoothie arcoíris Bebidas, Snacks

Por Buen Provecho

Deja un comentario