• Preparación 10 min.
  • Tiempo Total 25 min.
  • Rinde 3 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

El pollo es de esos ingredientes tan bondadosos que puedes prepararlo de innumerables maneras. En esta ocasión nos orientamos a resaltar el sabor del pollo marroquí, pero tomando una versión más saludable compartida por la nutricionista Ana Espinoza. Aunque la receta dice muslos de pollo, pueden sustituirse por pechuga deshuesada y sin piel.

Con esta receta sin duda hará que el pollo sepa más rico de lo normal y será todo un éxito en la mesa. Sírvelo con un arroz integral para complementar el platillo, también puedes servirlo con una ensalada fresca.

Estas son algunas opciones de ensalada con las que puedes disfrutar este platillo:

Ensalada de manzana y nuez

Ensalada fría de pasta

Ensalada de remolacha

VER  Lomo de res adobado

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 1 libra de muslos de pollo
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picado
  • ½ zanahoria en rodajas
  • ½ rama de apio picado
  • 1 pizca de comino
  • 1 pizca de canela
  • 1 limón (jugo)
  • cantidad necesaria de perejil o cilantro fino picado al gusto
  • 1 taza de frutos secos
  • cantidad necesaria de aceitunas

Paso a paso

  1. En una sartén calentar el aceite de oliva y dorar el pollo.
  2. Retirar del fuego y en la misma sartén saltear la cebolla, ajo, zanahoria, apio, comino, canela y el jugo de limón.
  3. Cuando las verduras estén tierna, añadir nuevamente el pollo y terminar de cocinar, rectificar el sazón.
  4. Agregar perejil o cilantro fino picado al gusto, los frutos secos y aceitunas. Servir.

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