Descripción de la receta
Hay combinaciones que nos pueden parecer extrañas al paladar, pero lo cierto es que la cantidad correcta de ingredientes junto a su forma de preparación hacen un manjar digno de probar, un ejemplo de esto son los plátanos en gloria con helado preparados por el chef Carlos Espinal.

Puedes ver esta y más recetas preparadas por el Chef Espinal en el programa de Buen Provecho transmitido por GO TV
Una frase para definir a los plátanos en gloria con helado es «balance de sabor», si eres fanático de probar toques dulces en tus postres junto a una suave sensación de licor que no te embriaga sino que abre paso a mas sabores, entonces sigue este paso a paso y disfruta esta delicia.
+Te puede interesar leer: Trufas de coco
Ingredientes
- ¼ taza de mantequilla amarilla
- 2 plátanos maduros
- 1 cucharada de canela en polvo
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 cucharadas de azúcar morena
- 1 shot de agua ardiente
- 1 bola de helado
Paso a paso
- Calentar la mantequilla amarilla en una sartén.
- Agregar los plátanos maduros cortados a lo largo y freír durante 2 minutos o hasta que estén dorados, Mezclar en un tazón la canela y vainilla revolver muy bien y cubrir los plátanos con la mezcla.
- Continuar cociendo por 2 minutos o hasta que el azúcar caramelice y añadir el agua ardiente. Servir y opcional acompañar con helado.
También te puede interesar
Fettucine con camarones Almuerzos

Yakisoba de res Almuerzos, Cenas
