Descripción de la receta
Recetas únicas en su preparación y sabor son las que nos brinda el Chef Espinal, y estos plátanos al grill con limón y azúcar morena son una prueba de eso, detente a experimentar en cada bocado la unión de sabores que esta brinda. Sigue el paso a paso y prepara esta maravilla de platillo que es sencillo de realizar.

Mira esta y otras recetas a cargo del Chef Carlos Espinal en el programa Buen Provecho por Go Tv
¿Sabías que?
Además de su sabor dulce, el plátano reduce la tensión arterial, acidez, ardor de estómago y aporta vitamina B, esenciales para la producción de energía en las células.

Puedes usar una sartén tipo grill para lograr una preparación perfecta de los plátanos.
+Te puede interesar: Pinchos de res con salsa teriyaki de mora
Ingredientes
- 2 plátanos maduros
- sal y pimienta al gusto
- 1 limón
- cantidad necesaria de aceite vegetal
- 2 cucharaditas de azúcar morena
Paso a paso
- Precalentar una sartén (con ranuras tipo grill) a fuego alto, pelar los plátanos y partir por mitad a lo largo.
- Sazonar con sal, pimienta y ralladura del limón, verter un poco de aceite en el sartén y poner los plátanos hasta que estén bien marcados 2 minutos por lado, exprimir limón y verter el azúcar encima de ellos mantener en el sartén hasta que estén bien dorados.
También te puede interesar
Arroz marinero a la cazuela Almuerzos, Cenas

Canoa de plátano rellenas Cenas, Desayunos

Filete de res a la pimienta Almuerzos
