• Preparación 15 min.
  • Tiempo Total 25 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Las pizzitas momificadas son una divertida merienda para la lonchera de los pequeños de casa. Prepara estas pizzitas momificadas para que disfruten de una comida llena de sabor. Sigue el paso a paso de esta divertida receta del chef Carlos Espinal junto al mini chef Juan Pablo Abadie.

En el programa de hoy el chef Espinal tuvo la compañía del mini chef Juan Carlos Abadie

En el programa de Buen Provecho por Go TV el mini chef Juan Pablo, fue el asistente del chef para preparar estas deliciosas pizzas momificadas con base de pan pita.

Recuerda poner en la misma dirección el queso mozzarella para simular las vendas de una momia

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Ingredientes

  • 6 pan pitas
  • 1 taza de salsa marinara (salsa para pizza)
  • 1 taza de queso mozzarella rallado
  • aceitunas negras sin semilla al gusto
  • orégano al gusto
  • cantidad necesaria de aceite de oliva
  • cantidad necesaria de sal y pimienta

Paso a paso

  1. Precalentar el horno a 400 °F, con un cortador circular de galletas cortar en círculos las pan pitas.
  2. Colocar una cucharada de salsa marinara por encima, queso mozzarella (fijarse en ponerla en la misma dirección el queso mozzarella para simular las vendas de una momia), decorar con dos rodajas de aceitunas simulando los ojos. Repetir el proceso con el resto de las pitas.
  3. Colocar en una bandeja para horno, hornear durante 5 minutos o hasta que esté fundido el queso y los panes estén bien dorados. Retirar y servir.

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