• Preparación 45 minutos
  • Tiempo Total 45 minutos
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

La pizzeta de cebolla caramelizada, chorizo y aceitunas es una variedad gourmet que le da aún más opciones a este plato. Es perfecto para una reunión, donde cada comensal puede disfrutar de una experiencia diferente y original opción. Por supuesto, esta pizzeta hará que la gente hable de lo delicioso e innovador porque es deliciosa y diferente a muchas recetas.

Recuerde, las personas pueden necesitar ayuda durante el proceso de cocción, por lo tanto, trata de aprender procedimientos simples de antemano, evitando así cualquier improvisto en la cocina. Para aprender a hacer esta receta debes de seguir algunos sencillos pasos al estilo de Buen Provecho Honduras.

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Pizzeta de cebolla caramelizada, chorizo y aceitunas

Una receta con la que puedes sorprender a tus invitados.

Las cebollas tienen interesantes beneficios para la salud. Es un antibiótico natural, por lo que consumirlo puede promover la salud. Servirlo en una pizzeta de cebolla caramelizada, chorizo y aceitunas es una excelente manera de aumentar su consumo.

Tips:

Si de sabor hablamos, las cebollas caramelizadas son un manjar en sí mismas. La dulzura del azúcar se combina maravillosamente con el sabor distintivo de la cebolla y el queso o el tocino. Los ingredientes de la masa y la cobertura se fusionan y trabajan juntos ingeniosamente.

Lo mejor de la pizzeta de cebolla caramelizada, chorizo y aceitunas es que es un plato en el que comienzas con masa preparada con tus ingredientes favoritos, lo que significa que puedes experimentar con nuevos ingredientes de tu elección.

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Ingredientes

  • 1 Naranja clementina
  • 1 cucharada de Miel
  • 2 cucharadas de Mantequilla amarilla
  • 3 Cebollas rojas
  • 1 ramita de Tomillo
  • 8 unidades de Pan pita mini
  • 1 taza de Quesos mixtos rallados
  • ½ libra de Chorizo de preferencia
  • 1 taza de Aceituna negra en rodajas
  • 1 pizca de Chile en hojuelas

Paso a paso

  1. Precocinamos el chorizo en trozos anchos hasta que se dore por completo su exterior, retiramos y sobre la misma sartén derretimos la mantequilla amarilla y comenzamos a caramelizar las cebollas picadas en cubitos a fuego medio-alto por 25-30 minutos o hasta que las cebollas se vean ligeramente doradas y sobre las mismas vertemos la miel, ½ naranja exprimida y el tomillo, reduciendo por 3 minutos, exprimimos el resto de la naranja, agregamos el chile en hojuelas y reducimos por 5 minutos y retiramos del fuego. Reservamos.
  2. Precalentamos el horno a 375F. Sobre cada pan pita colocamos una base de queso rallado, un poco de cebolla caramelizada, el chorizo y un poco más de queso por encima.
  3. Horneamos por 8-10 minutos o hasta que gratine la superficie y servimos.

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