• Preparación 1 hora
  • Tiempo Total 1 h 20 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad medio

Descripción de la receta

Sorprende a tus seres queridos con una explosión de sabor con la exquisita pizza tres quesos con champiñones y pollo. La jugosa combinación de sazones que la caracterizan, hace de esta especialidad un verdadero hit.

+ Te recomendamos leer: Pollo en salsa de champiñones

Si te gustan las recetas caseras esta pizza de tres quesos con champiñones y pollo es la indicada, te invitamos a que la prepares, así que ¡manos en la masa!

Para mayor practicidad:

Para avanzar en el proceso de la elaboración de la pizza, puedes dejar los ingredientes partidos y refrigerarlos. De igual forma preparar la salsa y dejarla en la nevera.

VER  Pastelitos de pollo y sofrito criollo

Ingredientes

  • 4 tazas de harina de trigo
  • 3 cucharadas de levadura
  • 1 pizca de sal
  • 1½ taza de agua tibia
  • cantidad necesaria de aceite de oliva
  • cantidad necesaria de sal y pimienta
  • ½ taza de queso mozzarella
  • ½ taza de queso cheddar
  • ½ taza de queso parmesano
  • ½ taza de hongos
  • 1 taza salsa bechamel

Paso a paso

  1. Para la base, mezclar en un tazón el harina con la levadura y la pizca de sal, agregar el agua poco a poco, el aceite de oliva y mezclar hasta tener una base homogénea, dejar reposar durante 1 hora.
  2. Dividir la masa en cuatro, y estirar con la ayuda de un rodillo para formar las cuatro bases de pizza individuales.
  3. Para armar la pizza, untar la base de pizzas con la salsa bechamel, agregar los tres quesos y los hongos.
  4. Hornear en un horno precalentado a 350 °F, de 15 a 20 minutos.
  5. Retirar de horno y disfrutar.

También te puede interesar

20 min. 2 porciones

Avena con almendras Desayunos

Por Norma Coello
35 min. 2 porciones

Nieve tropical Postres

Por Chef Carlos Espinal
40 min. 4 porciones

Sopa de capirotadas Almuerzos, Cenas

Por Gastronomía Unitec

Deja un comentario