• Preparación 20 min.
  • Tiempo Total 45 mins.
  • Rinde 6 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

La Pizza pan baguette es una deliciosa variante de la pizza clásica que combina la textura esponjosa de una baguette con los sabores e ingredientes característicos de una pizza. Esta creación culinaria se ha convertido en una buena opción para aquellos que desean disfrutar de una comida rápida y sabrosa con un toque único.

La base de este platillo se elabora a partir de una baguette recién horneada, que se corta longitudinalmente y se tuesta ligeramente en el horno para obtener una textura crujiente en el exterior y tierna en el interior. Luego, se cubre con una salsa de tomate aromatizada y se esparce una generosa cantidad de queso mozzarella rallado.

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Pizza pan baguette es una opción rápida con sabores únicos.

Pizza pan baguette es una opción rápida con sabores únicos.

Pizza pan baguette

La elección de los ingredientes para la cobertura puede variar según los gustos personales. Algunas opciones populares incluyen pepperoni, champiñones, entre otros. La versatilidad que ofrece este platillo es infinita ya que los sabores se combinan en una deliciosa armonía.

Esta opción es perfecta para una comida rápida o como un tentempié en una reunión informal con amigos y familiares. por lo que la Pizza pan baguette puede ser única y adaptarse a tus preferencias personales.

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Si buscas una forma creativa de disfrutar de los sabores de la pizza en un formato diferente, Este deliciosa preparación que es una excelente elección que seguramente te complacerá. Anímate a preparar esta receta y descubrirás sabores extraordinarios.

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Ingredientes

  • 2 libras de tomates
  • c/n aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo finamente picados
  • 1 cebolla amarilla cortada en cuadritos
  • 2 cucharaditas de orégano fresco o seco
  • c/n sal y pimienta
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 2 cucharadas de albahaca fresca
  • 1 pan baguette
  • 1 taza de queso mozzarella rallado
  • c/n toppings de preferencia (jamón, tocino, pepperoni)

Paso a paso

  1. Para la salsa, licuar los tomates.
  2. En una sartén precalentada agregar aceite de oliva y sofreír el ajo y la cebolla.
  3. Agregar el orégano y los tomates licuados. Dejar romper hervor, agregar sal, pimienta y azúcar. Agregar la albahaca, y dejar reducir la salsa. Reservar.
  4. Para armar la pizza, hacer al pan baguette un corte por el medio y a lo largo para rellenar.
  5. Precalentar el horno a 370 °F meter el pan para dorar un poco por unos 12 minutos. Retirar.
  6. Rellenar el pan baguette con la salsa y el queso, más los toppings de tu preferencia, meter de nuevo al horno en broil y gratinar el queso.

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