Descripción de la receta
La pizza de vegetales es ideal si quieres comer algo ligero o preparar algo con los vegetales de la temporada. Es una alternativa para esos días que no quieres absolutamente nada de carne, y es una opción vegan friendly.
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Perfecta para comer un antojito, si estás a dieta ya que está preparada con masa integral, la combinación del calabacín, tomate y hongos, es exquisita.
Ingredientes
- 4 tazas de harina integral
- 3 cucharadas de levadura
- 1 pizca de sal
- 1½ taza de agua tibia
- cantidad necesaria de aceite de oliva
- cantidad necesaria de sal y pimienta
- 1 taza salsa de tomate
- ½ tomate
- ½ hongos
- ½ calabacín
Paso a paso
- Para la base, mezclar en un tazón la harina integral con la levadura y la pizca de sal, agregar el agua poco a poco, el aceite de oliva y mezclar hasta tener una base homogénea, dejar reposar durante 1 hora.
- Dividir la masa en cuatro, y estirar con la ayuda de un rodillo para formar las cuatro bases de pizza individuales.
- Para armar la pizza untar la base de pizzas con la salsa de tomate, agregar todos los vegetales.
- Hornear en un horno precalentado a 350° F, de 15 a 20 minutos.
- Retirar de horno.