• Preparación 1 hora
  • Tiempo Total 1 h 20 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad medio

Descripción de la receta

La pizza de vegetales es ideal si quieres comer algo ligero o  preparar algo con los vegetales de la temporada. Es una alternativa para esos días que no quieres absolutamente nada de carne, y es una opción vegan friendly.

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Perfecta para comer un antojito, si estás a dieta ya que está preparada con masa integral, la combinación del calabacín, tomate y hongos, es exquisita.

VER  Ayote en dulce

Ingredientes

  • 4 tazas de harina integral
  • 3 cucharadas de levadura
  • 1 pizca de sal
  • 1½ taza de agua tibia
  • cantidad necesaria de aceite de oliva
  • cantidad necesaria de sal y pimienta
  • 1 taza salsa de tomate
  • ½ tomate
  • ½ hongos
  • ½ calabacín

Paso a paso

  1. Para la base, mezclar en un tazón la harina integral con la levadura y la pizca de sal, agregar el agua poco a poco, el aceite de oliva y mezclar hasta tener una base homogénea, dejar reposar durante 1 hora.
  2. Dividir la masa en cuatro, y estirar con la ayuda de un rodillo para formar las cuatro bases de pizza individuales.
  3. Para armar la pizza untar la base de pizzas con la salsa de tomate, agregar todos los vegetales.
  4. Hornear en un horno precalentado a 350° F, de 15 a 20 minutos.
  5. Retirar de horno.

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