• Preparación 1 hora
  • Tiempo Total 1 h 20 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad medio

Descripción de la receta

La pizza flat bread de desayuno es una excelente opción para los amantes de alternativas diferentes. Aparte que es muy nutritiva, ya que se elabora con harina integral. Así que es una forma muy original y variada para iniciar el día.

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Los ingredientes que conforman esta especialidad, nos mantienen con energía durante toda la mañana ya que está compuesta por harina integral, huevos, calabacín y queso mozzarella, una combinación perfecta.

VER  Bizcocho de piña colada

Ingredientes

  • 4 tazas de harina integral
  • 3 cucharadas de levadura
  • 1 pizca de sal
  • 1½ taza de agua tibia
  • cantidad necesaria de aceite de oliva
  • cantidad necesaria de sal y pimienta
  • 2 huevos
  • 1 taza queso mozzarella
  • ½ calabacín
  • ½ tomate cherry
  • 1 taza salsa de tomate

Paso a paso

  1. Para la base, mezclar en un tazón el harina integral con la levadura y la pizca de sal, agregar el agua poco a poco, el aceite de oliva y mezclar hasta tener una base homogénea, dejar reposar durante 1 hora.
  2. Dividir la masa en cuatro, y estirar con la ayuda de un rodillo para formar las cuatro bases de pizza individuales.
  3. Para armar la pizza, untar la base de pizzas, con salsa de tomate agregar el calabacín, tomate cherry, queso mozzarella y por último los 2 huevos estrellados
  4. Hornear en un horno precalentado a 350° F, de 15 a 20 minutos.
  5. Retirar de horno y servir.

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