• Preparación 15 min.
  • Tiempo Total 30 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Da un nuevo toque a los waffles para convertirlos en una comida divertida. Si eres fanático del sabor de la pizza, esta receta será tu favorita por innovadora y porque en una preparación súper práctica podrás saborear una combinación perfecta. Así es la pizza de waffles, una forma diferente de hacer las cosas. 

+Te recomendamos: Pizza tres quesos con champiñones y pollo

Pero eso no es todo. También puedes cubrir los deliciosos waffles con salsa de pizza, pepperoni y mucho queso para crear la simulación de pizzas que a tus niños les encantarán.

¡Ya es hora de que los pruebes! Y de esta sencilla forma puedes prepararlos en casa.

VER  Tamalitos de cambray

Ingredientes

  • 2 tazas de harina
  • 3 cucharaditas de polvo para hornear
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 huevos
  • 3 cucharadas de mantequilla amarilla
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 tazas de leche
  • 3 cucharadas de cebolla picada
  • 1½ tazas de queso cheddar
  • 8 tiras de tocino frito

Paso a paso

  1. Mezclar en un tazón la harina cernida junto con el polvo para hornear y la ½ cucharadita de sal. Reservar.
  2. Separar las yemas y claras. En otro tazón cremar la mantequilla amarilla (a temperatura ambiente) con el azúcar hasta obtener una mezcla homogénea. Agregar las yemas una por una y batir.
  3. A la mezcla de mantequilla, agregar los ingredientes secos, y la leche, pero alternando los ingredientes, por último añadir la cebolla picada.
  4. Batir a punto de nieve las claras. Añadir el queso cheddar rallado y el tocino finamente picado. Con una espátula de silicón agregar las claras de forma envolvente con la mezcla anterior.
  5. Engrasar la wafflera para que no se peguen. Ya caliente, colocar la mezcla de waffles (de tal forma que no queden tan gruesos) y cocinar por 3 minutos aproximadamente.

También te puede interesar

Pan focaccia Bocadillos, Complementos

Por Chef Lisandro Calderón
15 min. 2 porciones

Hot dogs hondureños Bocadillos

Por Chef Carlos Espinal
30 min. 8 porciones

Bizcocho de piña colada Postres, Snacks

Por Chef José Raúl Peralta