Descripción de la receta
Pizza Lovers fue un evento exitoso que invitó a los pequeños del hogar a preparar sus propias pizzas artesanales. Esta masterclass se llevó a cabo el pasado domingo 26 de febrero en City Mall de San Pedro Sula.
Gracias a nuestros patrocinadores City Mall, Embutidos Delicia, Harina La Rosa, El Gallo más Gallo y Black and Decker esta clase dirigida por el chef Carlos Espinal fue todo un éxito, ya que invitó a los pequeños a preparar sus propias pizzas con facilidad y sabor.
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Pizza Lovers
El evento de Pizza Lovers tuvo lugar en el área de comida del centro comercial City Mall de San Pedro Sula, donde todo el equipo de Buen Provecho prepararon un ambiente acogedor y divertido para los pequeños, y así se divirtieran por un momento siendo chefs.
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El chef Carlos Espinal guío a cada pequeño a preparar sus propias pizzas desde la masa, salsa, topping hasta llevarlo al horno.
Sin duda, este evento de la revista Buen Provecho fue todo un éxito, ya que se dieron diferentes premios por parte de nuestras marcas patrocinadoras que apoyaron esta masterclass de pizzas artesanles.
Ingredientes
- Para la masa: 1 taza de agua tibia
- 1 cucharada azúcar
- 1 cucharada levadura
- 1 cucharada aceite de oliva
- 1 cucharadita sal
- 2 ½ taza de harina La Rosa
- Para la salsa: 4 tomates pera finamente picado
- ½ taza pasta te tomate
- 1 cucharadita orégano seco
- ½ cucharadita paprika
- ½ cucharadita sal de ajo
- 1 pizca de sal
- Para el armado de la pizza: 2 taza de queso mozzarella rallado
- c/n de jamón de pavo de Embutido Delicia
- c/n de jamón cubano de Embutido Delicia
- c/n de chorizo criollo de Embutido Delicia
- ½ taza de chile verde
- Salsa para pizza
Paso a paso
- Para la masa: mezclar el agua, azúcar, levadura, aceite, dejar reposar por 10 minutos hasta formar burbujas.
- Juntar la harina La Rosa con la sal, agregar poco a poco la mezcla previa con la harina, con la ayuda de una espátula iré mezclando hasta formar una bola.
- Mover a una superficie, amasar todo muy bien hasta formar una masa homogénea.
- Dividir la masa en 4 porciones, cubrir y dejar reposar por 1 hora.
- Para la salsa: colocar en una licuadora todos los ingredientes y triturar muy bien. Reservar la salsa.
- Para el armado de la pizza: Precalentar el horno de Black and Decker a 500 °F
- Engrasar una bandeja para pizza de 12 pulgadas con aceite de oliva, estirar la masa.
- Colocar 3 cucharadas de salsa en el centro y esparcir hasta cubrir la pizza. Colocar el queso encima.
- Agregar el jamón de pavo, cubano y chorizo criollo de Embutidos Delicia .
- Colocar la pizza dentro del horno de Black and Decker a 500 °F 10 a 15 minutos. Una vez lista, servir y disfrutar.