• Preparación 1 hora
  • Tiempo Total 1 h 20 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad medio

Descripción de la receta

La pizza al pastor, es una original y nueva receta para que prepares este manjar de una forma original. Ya que normalmente comemos la carne al pastor en tacos, pero le hemos dado una nueva utilidad ¡comerla en pizza!

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Con esta fusión podrás disfrutar de ambas comidas en un solo mordisco, la exquisita carne al pastor, los trocitos de piña y la cebolla caramelizada hacen de esta pizza, una combinación ideal.

TIP:

Para la salsa bechamel, debes mezclar leche, harina de trigo, mantequilla, nuez moscada, sal y pimienta al gusto. Ver video – receta: roux la base para la salsa bechamel

VER  Quiché a la hondureña

Ingredientes

  • 4 tazas de harina de trigo
  • 3 cucharadas de levadura
  • 1 pizca de sal
  • 1½ taza de agua tibia
  • cantidad necesaria de aceite de oliva
  • cantidad necesaria de sal y pimienta
  • ½ piña
  • ½ cebolla blanca
  • 1 taza de salsa bechamel
  • 1 libra de carne al pastor
  • 1 taza de queso mozzarella rallado

Paso a paso

  1. Para la base, mezclar en un tazón el harina con la levadura y la pizca de sal, agregar el agua poco a poco, el aceite de oliva y mezclar hasta tener una base homogénea, dejar reposar durante 1 hora.
  2. Dividir la masa en cuatro, y estirar con la ayuda de un rodillo para formar las cuatro bases de pizza individuales.
  3. Caramelizar la cebolla cortada en julianas.
  4. Para armar la pizza, untar la base de pizzas con salsa bechamel, agregar la carne al pastor, queso mozzarella, la piña en trocitos y la cebolla caramelizada.
  5. Hornear en un horno precalentado a 350° F, de 15 a 20 minutos.
  6. Retirar de horno y disfrutar.

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