Descripción de la receta
Eres amante de las bebidas heladas, te traemos la mejor opción y se trata de un Pisco Sour es un cóctel preparado con pisco y zumo de limón. Esta receta será ideal para compartir durante esos días calurosos o para disfrutar el fin de semana con amigos o familia.
La denominación de esta bebida proviene de la unión de las palabras «pisco» (un tipo de aguardiente) y «sour» (en referencia a la familia de cócteles que utilizan limón como parte de su receta).
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El Pisco Sour es una bebida que destaca dentro de la gastronomía de Perú, preparado con algunas variaciones en el resto de sus ingredientes básicos. Perú y Chile debaten que el pisco sour es su cóctel nacional o típico.
Bebida refrescante internacional
El pisco sour es el trago más popular de Perú y un clásico de la coctelería de Latinoamérica. Se prepara a base de pisco, jugo de lima o limón que es toque especial, entre lo dulce y ácido, azúcar y clara de huevo.
Es una bebida que puedes preparar desde la comodidad de tu cada debido a los ingredientes fáciles de conseguir y que tienes a mano, no necesitas de mucho tiempo. En algunas coctelerías ofrecen bebidas que denominan Pisco Sour, pero no siempre es la elaboración tradicional. Es un trago refrescante, que puedes realizarlo como tu deseas en algunas ocasiones muchos prefieren ponerle un chorrito de vodka.
Si deseas probar esta deliciosa bebida refrescante para estos días de calor y compartirla con tus invitados. Te invitamos a que puedas prepararla con estos sencillos pasos que debes seguir y los ingredientes que necesitas.
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Ingredientes
- 4 onzas de pisco
- 1 onza de jarabe de goma
- 1 onza de jugo de limón
- 1 clara de huevo
- 2 hielos
- 3 gotas de amargo de angostura
Paso a paso
- En una coctelera servir los ingredientes en el siguiente orden: pisco, jarabe de goma, jugo de limón, hielo y la clara de huevo, batir la coctelera durante 10 segundos, servir en el vaso y decorar con 3 gotas de amargo de angostura.