• Preparación 5 min.
  • Tiempo Total 8 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Los divertidos pinchos tropicales están elaborados con 2 ingredientes súper accesibles; la dulce sandía y los nutritivos arándanos. Esta combinación frutal es perfecta porque se prepara con dos frutas de estación que son muy refrescantes.

+ Te recomendamos leer: 5 frutas beneficiosas para niños

Para estos pinchos tropicales, hay que tener destreza y creatividad ya que la sandía la cortaremos con forma de estrella. Te sugerimos que te apoyes con algún molde corta galletas para lograr la forma perfecta.

¡Tip Buen Provecho!

Sabemos que no todos tienen acceso a los arándanos y que en muchas ocasiones cuesta encontrar, entonces para armar los pinchos tropicales puedes sustituir los arándanos por uvas sin semilla. Y también podrías cambiar la sandía por melón para una opción diferente.

VER  Ceviche de salmón, pulpo y aguacate

Ingredientes

  • 1 rebanada de sandía
  • 1 taza de arándanos

Paso a paso

  1. Cortar la sandía en forma de estrella.
  2. En unos palitos de bambú insertar los arándanos y al final poner la estrella de sandía.

También te puede interesar

20 min. 2 porciones

Wrap de pollo griego Almuerzos, Cenas

Por Chef Lisandro Calderón
1 día 2 horas 15 porciones

Pierna de cerdo en salsa de ciruelas Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho
25 min. 2 porciones

Albóndigas de res y cerdo en salsa blanca de queso Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal