• Preparación 5 min.
  • Tiempo Total 8 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Los divertidos pinchos tropicales están elaborados con 2 ingredientes súper accesibles; la dulce sandía y los nutritivos arándanos. Esta combinación frutal es perfecta porque se prepara con dos frutas de estación que son muy refrescantes.

+ Te recomendamos leer: 5 frutas beneficiosas para niños

Para estos pinchos tropicales, hay que tener destreza y creatividad ya que la sandía la cortaremos con forma de estrella. Te sugerimos que te apoyes con algún molde corta galletas para lograr la forma perfecta.

¡Tip Buen Provecho!

Sabemos que no todos tienen acceso a los arándanos y que en muchas ocasiones cuesta encontrar, entonces para armar los pinchos tropicales puedes sustituir los arándanos por uvas sin semilla. Y también podrías cambiar la sandía por melón para una opción diferente.

VER  Bolillos de arroz

Ingredientes

  • 1 rebanada de sandía
  • 1 taza de arándanos

Paso a paso

  1. Cortar la sandía en forma de estrella.
  2. En unos palitos de bambú insertar los arándanos y al final poner la estrella de sandía.

También te puede interesar

35 min. 3 porciones

Tableta de coco con maracuyá Postres, Snacks

Por Chef Douglas Cortés
45 min. 1 porciones

Espaguetis con pollo a la plancha y salsa de ayote Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
10 min. 2 porciones

Rollitos de mantequilla de maní y mermelada Entradas, Snacks

Por Norma Coello

Deja un comentario