• Preparación 20 min
  • Tiempo Total 6 h
  • Rinde 8 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Los Pinchos de pollo marinados en zacate de limón es una alternativa perfecta para darle un giro diferente a la preparación tradicional de este platillo. Podrás elaborarlos a la parrilla o en un asador si así lo prefieres, te dejamos la receta completa para que los disfrutes en casa.

Lo mejor de estos pinchos es que tiene un bajo costo y no conlleva mucho tiempo de preparación, te prometemos que todos tus seres queridos, quedarán fascinados. 

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Estos pinchos de pollo el platillo perfecto, su sabor encanta.

Pinchos de pollo marinados en zacate de limón  

Estos pinchos de pollo son la opción ideal para hora del almuerzo, o para una cena, de igual forma, la puedes preparar para cuando tienes una reunión con tus familiares o amigos, o simplemente una celebración especial, las parrilladas nunca pasan desapercibidas. 

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Estas brochetas o pinchos puedes acompañarlos con arroz blanco, frijoles refritos y un delicioso chismol para complementar el plato. Este aperitivo resulta muy llamativo y fresco, su sabor hará que quieras preparar estos pinchos una y otra vez, dale alegría al paladar de tus comensales y sorpréndelos con estos pinchos. Sigue el paso a paso y tus brochetas quedarán en su punto. 

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Ingredientes

  • 2 libras de pechuga de pollo deshuesadas 2 libras de pechuga de pollo deshuesadas y sin piel
  • 1 manojo de zacate de limón fresco
  • ¾ taza de aceite de oliva
  • 1 cucharada de eneldo fresco picado
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 2 cucharaditas de sal
  • 8 palillos largos de madera

Paso a paso

  1. Cortar en cubos las pechugas de pollo.
  2. Mezclar en un tazón el zacate de limón junto con el aceite de oliva, eneldo, pimienta y sal.
  3. Agregar el pollo al tazón, cubrir y refrigerar por al menos6horas o durante toda la noche.
  4. Precalentar una parrilla o sartén con rejilla. armar los pinchos en palillos largos de madera.
  5. Cocinar los pinchos de pollo por durante 10 minutos de cada lado o hasta que esté bien cocido y dorados.

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