Descripción de la receta
Los Pinchos de pollo marinados en zacate de limón es una alternativa perfecta para darle un giro diferente a la preparación tradicional de este platillo. Podrás elaborarlos a la parrilla o en un asador si así lo prefieres, te dejamos la receta completa para que los disfrutes en casa.
Lo mejor de estos pinchos es que tiene un bajo costo y no conlleva mucho tiempo de preparación, te prometemos que todos tus seres queridos, quedarán fascinados.
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Pinchos de pollo marinados en zacate de limón
Estos pinchos de pollo son la opción ideal para hora del almuerzo, o para una cena, de igual forma, la puedes preparar para cuando tienes una reunión con tus familiares o amigos, o simplemente una celebración especial, las parrilladas nunca pasan desapercibidas.
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Estas brochetas o pinchos puedes acompañarlos con arroz blanco, frijoles refritos y un delicioso chismol para complementar el plato. Este aperitivo resulta muy llamativo y fresco, su sabor hará que quieras preparar estos pinchos una y otra vez, dale alegría al paladar de tus comensales y sorpréndelos con estos pinchos. Sigue el paso a paso y tus brochetas quedarán en su punto.
Ingredientes
- 2 libras de pechuga de pollo deshuesadas 2 libras de pechuga de pollo deshuesadas y sin piel
- 1 manojo de zacate de limón fresco
- ¾ taza de aceite de oliva
- 1 cucharada de eneldo fresco picado
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 2 cucharaditas de sal
- 8 palillos largos de madera
Paso a paso
- Cortar en cubos las pechugas de pollo.
- Mezclar en un tazón el zacate de limón junto con el aceite de oliva, eneldo, pimienta y sal.
- Agregar el pollo al tazón, cubrir y refrigerar por al menos6horas o durante toda la noche.
- Precalentar una parrilla o sartén con rejilla. armar los pinchos en palillos largos de madera.
- Cocinar los pinchos de pollo por durante 10 minutos de cada lado o hasta que esté bien cocido y dorados.