• Preparación 15 min.
  • Tiempo Total 30 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Rompe con las preparaciones y presentaciones convencionales, y aventúrate a crear estos pinchos de panqueques y fresas que desafiarán tu imaginación. Esta es una original forma de disfrutar los panqueques y añadirle versatilidad y diversión a tu experiencia culinaria.

Aquí te enseñamos hacer una receta diferente a lo común, fácil de elaborar y con el mismo sabor que caracterizan a los panqueques. Así mismo, los complemento que le quieras agregar al pincho están en tu imaginación, aprende con Buen Provecho a elaborar esa sencilla pero atípica preparación.

+Te recomendamos: Tips para que tus panqueques queden suaves y esponjosos

Pinchos de panqueque y fresa, una manera distinta de comerlos.

Pinchos de panqueque y fresa, una manera distinta de comerlos.

Pinchos de panqueque y fresa

El panqueque es un desayuno altamente conocido en América Latina. Por décadas, ha venido siendo la comida preferida en las mañanas de muchos latinos alrededor del mundo; Es una preparación tan simple, pero con una versatilidad absoluta que tiene la facilidad de ir bien ya sea con elementos salados o dulces.

Esta receta consiste en preparar los típicos panqueques, pero lo distinto es que formaras unos rollitos con relleno de chocolate y en ese sentido las iras intercalando con las frutas. De este modo, tu puedes hacer que salte tu imaginación y agregarle la fruta que más te guste a ti, con tu relleno favorito.

+Te puede interesar: Panqueques con manzanas caramelizadas

Es así como de un platillo común, puedes hacer grandes genialidades, conservando el mismo sabor y elevándolo a un punto más estético. A su vez, puedes prepararlo con ayuda de un ser querido o amigo y hacer de esta preparación un momento entrañable.

VER  Pizza suprema

Ingredientes

  • 1 taza de harina
  • 1 taza de leche
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de mantequilla amarilla derretida
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 6 cucharadas de nutella
  • 2 bananos en rodajas
  • 8 fresas en rodajas

Paso a paso

  1. Licuar la harina con leche, huevos, mantequilla derretida y azúcar.
  2. En una sartén antiadherente colocar parte de la mezcla para ir formando los panqueques delgados tipo crepas.
  3. Untar cada panqueque con un poco de nutella, enrollar y cortar en rodajas.
  4. Armar los pinchos intercalando rodajas de panqueque, banano y fresas. Servir en el momento.

También te puede interesar

45 min. 4 porciones

Fritatta de tomate y quesos Cenas, Desayunos

Por Chef Carlos Espinal
25 min. 2 porciones

Coctel de camarones Almuerzos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
4 unidades porciones