Descripción de la receta
Rompe con las preparaciones y presentaciones convencionales, y aventúrate a crear estos pinchos de panqueques y fresas que desafiarán tu imaginación. Esta es una original forma de disfrutar los panqueques y añadirle versatilidad y diversión a tu experiencia culinaria.
Aquí te enseñamos hacer una receta diferente a lo común, fácil de elaborar y con el mismo sabor que caracterizan a los panqueques. Así mismo, los complemento que le quieras agregar al pincho están en tu imaginación, aprende con Buen Provecho a elaborar esa sencilla pero atípica preparación.
+Te recomendamos: Tips para que tus panqueques queden suaves y esponjosos
Pinchos de panqueque y fresa
El panqueque es un desayuno altamente conocido en América Latina. Por décadas, ha venido siendo la comida preferida en las mañanas de muchos latinos alrededor del mundo; Es una preparación tan simple, pero con una versatilidad absoluta que tiene la facilidad de ir bien ya sea con elementos salados o dulces.
Esta receta consiste en preparar los típicos panqueques, pero lo distinto es que formaras unos rollitos con relleno de chocolate y en ese sentido las iras intercalando con las frutas. De este modo, tu puedes hacer que salte tu imaginación y agregarle la fruta que más te guste a ti, con tu relleno favorito.
+Te puede interesar: Panqueques con manzanas caramelizadas
Es así como de un platillo común, puedes hacer grandes genialidades, conservando el mismo sabor y elevándolo a un punto más estético. A su vez, puedes prepararlo con ayuda de un ser querido o amigo y hacer de esta preparación un momento entrañable.
Ingredientes
- 1 taza de harina
- 1 taza de leche
- 2 huevos
- 1 cucharada de mantequilla amarilla derretida
- 1 cucharadita de azúcar
- 6 cucharadas de nutella
- 2 bananos en rodajas
- 8 fresas en rodajas
Paso a paso
- Licuar la harina con leche, huevos, mantequilla derretida y azúcar.
- En una sartén antiadherente colocar parte de la mezcla para ir formando los panqueques delgados tipo crepas.
- Untar cada panqueque con un poco de nutella, enrollar y cortar en rodajas.
- Armar los pinchos intercalando rodajas de panqueque, banano y fresas. Servir en el momento.