• Preparación 1 hr
  • Tiempo Total
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Los pinchos de cerdo ranchero con salsa de aguacate, son una receta muy fácil de hacer, muy sabrosa y perfecta de preparar a la hora de almuerzo, no obstante, también queda perfecta para la hora de la cena. Te aseguramos que tus comensales quedarán encantados con este platillo. Sólo sigue el paso a paso y listo. 

Estos pinchos de cerdo, son de mucha utilidad si vienes iniciando en esto de la cocina, y como bien sabemos es una preparación que muy a menudo la compramos en los restaurantes pues es una verdadera delicia; por esa razón queremos que te animes a prepararla, solo necesitarás tener todos los ingredientes y manos a la obra. 

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Los pinchos de cerdo ranchero con salsa de aguacate, una verdadera delicia.

Pinchos de cerdo ranchero con salsa de aguacate

Estos pinchos puedes mezclarlos con arroz, frijoles molidos y por supuesto con la deliciosa salsa de aguacate que hará que te chupes los dedos. Para los trozos de carne, es importante que cocinamos a fuego medio alto, pues así no se cocinará más del exterior, que del interior, el tiempo de cocina dependerá de qué tan grandes sean tu trozos de carne, es importante tomar en consideración esto en conjunto con la temperatura del fuego para que queden bien dorados por fuera y jugosos por dentro.

+Además: Video: ¿Cómo hacer Pinchos de res con salsa teriyaki de mora?

No dejes de preparar esta receta de pinchos de cerdo ranchero con salsa de aguacate, una receta básica muy fácil de hacer, y que el resultado es sumamente delicioso. Después de probarla te prometemos que querrás volver a preparar nuestra receta. 

VER  Tortilla con quesillo y chismol

Ingredientes

  • 1 paquete de carne de cerdo ranchero para asar
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 3 dientes de ajo finamente picados
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 chile dulce verde
  • Palillos de madera para pinchos
  • 3 aguacates maduros
  • ½ taza de mantequilla crema
  • ½ taza de agua

Paso a paso

  1. Cortar la carne en trozos medianos y sazonarlos en un tazón con 2 dientes de ajo en pasta y el aceite de oliva, mezclar bien y tapar. Dejar marinar durante 15 minutos.
  2. Cortar los chiles en cuadros medianos.
  3. Antes de armar los pinchos, mojar previamente los palillos por 30 minutos.
  4. Para armar los pinchos, insertar trozos de carne en cada palillo, e intercalarlos con los chiles.
  5. Colocar los pinchos en el grill a fuego medio, brocharlos con aceite y cocinarlos durante 20 a 30 minutos.
  6. Para la salsa, licuar los aguacates sin semilla con el diente de ajo restante, mantequilla crema, agua y salpimentar al gusto.
  7. Servir los pinchos en un plato junto con la salsa de aguacate. Acompañar con arroz blanco.

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