• Preparación 20 min.
  • Tiempo Total 30 min
  • Rinde 2 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

El Pincho de papas con chorizo es la combinación perfecta de sabores robustos y texturas deliciosamente crujientes que te dejarán con ganas de más. Una delicia para disfrutar y satisfacer tus antojos, ya sea como parte del almuerzo o como bocadillo.

Con unos pocos ingredientes simples y pasos sencillos, puedes tener una comida deliciosa y lista en poco tiempo. Perfectas para esas noches ocupadas o para sorprender a tus invitados con un plato sabroso y casero.

+Te puede interesar: Papas bravas con chorizo barbacoa

pincho de papas con chorizo una delicia casera

Delicia casera

Puedes adaptar fácilmente la receta de papas con chorizo según tus preferencias personales. Agrega tus condimentos favoritos, mezcla diferentes tipos de papas o prueba con variaciones de chorizo para crear tu propia versión única de este clásico plato.

También, esta opción es perfecta para una comida deliciosa que puedes compartir con amigos y en familia, ¡y que seguramente complacerá a todos! Además, puedes preparar una gran cantidad con poco esfuerzo, ¡así que no tendrás que preocuparte por quedarte corto!

+Prepara en casa: Pinchos de cerdo ranchero con salsa de aguacate

Lo mejor de todo es que los puedes disfrutar con una salsa de tu preferencia, ya sea un aderezo ranch, salsa de tomate, u tros de tu preferencia. Incluso puedes bañarlo con chimichurri y le dará ese toque único.

VER  Ceviche de vegetales

Ingredientes

  • 4 papas en rodajas y cocidas
  • 3 chorizos cerveceros en rodajas
  • c/n aceite de oliva
  • c/n sal y pimenta
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • c/n hierbas italianas

Paso a paso

  1. En un tazón colocar las papas y el chorizo, agregar aceite de oliva, sal y pimienta, ajo en polvo y hierbas, mezclar bien.
  2. En los pinchos colocar intercaladas las rodajas de papa y las rodajas de chorizo.
  3. Cocinar en una plancha o parrilla hasta que estén bien dorados, decorar con cebollín picado al momento de servir

También te puede interesar

10 min. 1 porciones

Mangochelada, un deleite veraniego Bebidas

Por Chef Carlos Espinal
58 horas. 8 porciones

Gallina asada con miel Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho
15 min. 6 porciones

Ceviche de mariscos frito Bocadillos, Entradas

Por Chef María José Cardona