Descripción de la receta
Por su dulzura, su frescura y su inigualable sabor la piña colada se convierte en unos de los favoritos. Según algunas fuentes, la primera vez que se empezó a vender fue en un famoso restaurante de Puerto Rico. La piña colada ha tomado miles de sabores y variando los ingredientes que se pueden agregar o sustituir.
Normalmente se decora con una sombrilla, un trozo de piña y una cereza roja, volviéndola más atractiva y antojable.
Las diferentes versiones se basan en cambiar la leche de coco por crema de coco, la leche condensada por azúcar, el ron por el vodka o agregar coco cortado en cubos y piña en trozos.
Ingredientes
- 2 tazas de hielo
- 1 taza de jugo de piña
- 1 taza de ron blanco
- ½ taza de crema de coco
- ½ taza de leche condensada
- 4 trozos de piña para decorar
- 4 cerezas para decorar
Paso a paso
- Agregar el hielo, el jugo de piña, el ron blanco, la crema de coco, la leche condensada en el vaso de la licuadora, mezclar a velocidad alta hasta triturar por completo el hielo.
- Servir la piña colada en copas y decorar con un trozo de piña y una cereza.
También te puede interesar
Deditos de pollo tempura Almuerzos, Bocadillos, Snacks

Pan integral con almendras Complementos

Choripanes con jalapeño y chimichurri Almuerzos, Cenas
