Descripción de la receta
Si ya no sabes con que sorprender a tus pequeños te compartimos esta receta para aprender a preparar unos pilones tropicales a la hora de la merienda. Su sabor frutal encantará a quién los pruebe.
Esta receta de pilones rinde para 5 porciones, puedes aumentar la cantidad añadiendo nuevas frutas como sandía o piña, puedes variar un poco y añadir trocitos de fruta en los moldes antes de verter cada mezcla de fruta, para darle un poco más de nutrientes.
Otra receta refrescante: Paletas frutales
Ingredientes
- ½ taza de moras
- ½ taza de fresas
- ½ taza de mango maduro
- ½ taza de limones sin piel
- ½ taza de melón
- 5 cucharadas de miel de abeja
- 6½ cucharadas de azúcar
- 1¼ taza de agua
Paso a paso
- Lavar las frutas, picar y verter cada una en tazones separados.
- Añadir a cada tazón 1 cucharada de miel, 1½ cucharadas de azúcar y dejar reposar por 15 minutos.
- Licuar por separado el contenido de cada tazón con ¼ taza de agua hasta que estén completamente integrados.
- Verter en los moldes cada mezcla de fruta y llevar al congelador. Después de 1 hora en el congelador, introducir la paleta y congelar por 2 a 3 horas más. Servir.
También te puede interesar
Mini cupcakes de canela Postres

Langosta tropical Almuerzos, Cenas

Panqueques de camote con salsa de marañón
