• Preparación 20 min.
  • Tiempo Total 3 h 20 min.
  • Rinde 5 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Si ya no sabes con que sorprender a tus pequeños te compartimos esta receta para aprender a preparar unos pilones tropicales a la hora de la merienda. Su sabor frutal encantará a quién los pruebe.

Esta receta de pilones rinde para 5 porciones, puedes aumentar la cantidad añadiendo nuevas frutas como sandía o piña, puedes variar un poco y añadir trocitos de fruta en los moldes antes de verter cada mezcla de fruta, para darle un poco más de nutrientes.

Otra receta refrescante: Paletas frutales

VER  Caldo tikine garífuna

Ingredientes

  • ½ taza de moras
  • ½ taza de fresas
  • ½ taza de mango maduro
  • ½ taza de limones sin piel
  • ½ taza de melón
  • 5 cucharadas de miel de abeja
  • 6½ cucharadas de azúcar
  • 1¼ taza de agua

Paso a paso

  1. Lavar las frutas, picar y verter cada una en tazones separados.
  2. Añadir a cada tazón 1 cucharada de miel, 1½ cucharadas de azúcar y dejar reposar por 15 minutos.
  3. Licuar por separado el contenido de cada tazón con ¼ taza de agua hasta que estén completamente integrados.
  4. Verter en los moldes cada mezcla de fruta y llevar al congelador. Después de 1 hora en el congelador, introducir la paleta y congelar por 2 a 3 horas más. Servir.

También te puede interesar

35 min. 3 porciones

Pollo al limón Almuerzos, Cenas

Por Chef María José Cardona
20 min. 2 porciones

Elote bomba Snacks

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 3 porciones

Tableta de coco con maracuyá Postres, Snacks

Por Chef Douglas Cortés

Deja un comentario